Еще один меховой корпусок
Отправлено 16 Октябрь 2004 - 19:17
Балин а поточнее низя с примерами а ??? А то как то не совсем понятно... Поменяй а на что не понятно... Не хочется эксперементировать с ними...
Отправлено 17 Октябрь 2004 - 23:31

2. Включает выключает подсветку снизу корпуса
3. Включает выключает дополнительные корпусные вентили.
Отправлено 18 Октябрь 2004 - 17:10
Harley, я б сделал для кулеров реобас ... ну по понтовее буит. а 2 другие кнопки я б поменял на маленькие кругленькие. А то как-то не смотрица, если честно. Спросил бы какой у подруги цвет любимый. И сделал бы из него перед. Или например зеленый мех можно поменять на розовый длинношорстный. Думаю неплохо было бы. И, как уже все говорили, молдинг. На www.pcdesign.ru продаеца, по-моему за 90 рэ 2 метра.
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 22:37
: Прикол в том что подсветка корпуса зеленая... Это раз... Вентили тоже имеют зеленую подсветку... Поэтому не вижу смысла менять цвет морды на розовый, не всем девушкам нравится... Реобас конечно понтовее, но лучше подходить с точки зрения полезности... Думаете девушка будет крутить резюки ? Я оччень сомневался когда, ставил кнопки... Не думаю что она ими будет часто пользоваться... ИМХО чем не пользуешься - на"№;й на свалку потому что это тебе не нада... А понты весчь хорошая только вот А оно вам надо ?
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 22:53
да в принципе бОльшая часть моддинга - понты =) "оно вам надо?" =) надо =)
ну такие кнопки ваще не катят к такому корпусу! никак! выглядит как какой то.. хз.. станок или прибор. не катит! можешь поставить круглые выключатели, типа как на реобасах, тока on/off. будет лучше 100%
посмотри в магазинах, может что то "по-женственнее" найдеца =)
ну такие кнопки ваще не катят к такому корпусу! никак! выглядит как какой то.. хз.. станок или прибор. не катит! можешь поставить круглые выключатели, типа как на реобасах, тока on/off. будет лучше 100%
посмотри в магазинах, может что то "по-женственнее" найдеца =)
Отправлено 20 Октябрь 2004 - 15:27
Лана надо как нить на выходных подумать над заменой кнопок. Что еще поменять ?
Отправлено 20 Октябрь 2004 - 20:18
Harley,имхо, если кузов для дефушки, то и морда лица кузова должна подчеркивать ее женственность
, а она с такими кнопезами более подчеркивает мужыкастость какого-нить электрика Васи. Насчет меха ... то я б его все-таки поменял. Не на розовый ... тада на зеленый, но поярче и подлиннее.

Отправлено 21 Октябрь 2004 - 01:00
По поводу тонкого плотного меха... Пробовал получилось оччень убого.... Ярче такого зеленного и с таким длинным ворсом не видел ... Про кнопки вопрос закрыт. Попробую поменять...