Короче что я хочу: выключать ИБП нажатием кнопки на клавиатуре. Но я не знаю как настроить винду или где взять такую прогу?
Мой УПС точно поддерживает эту ф-ю.
Упс ippon , программа Commander Pro....
Эта прога отлично выключает мой УПС по расписанию. Т.е. она выгружает вначале все программы, потом систему W2k и затем выключает комп. но монитор включен. Потом выключается УПС .
ТАК КАК НАСТРОИТЬ ВИНДУ ЧТО БЫ АВТОМАТОМ ПО НАЖАТИЮ КНОПКИ ВЫКЛЮЕНИЯ НА КЛАВИАТУРЕ КОМП И УПС выключались???
Страница 1 из 1
Управление ИБП (UPS)
Отправлено 28 Апрель 2004 - 19:06
Приветствую rasplav
Тебе обязательно что-бы была именно эта программа, если нет то ставь любую прогу которая позволяет назначать комбинацию клавиш на функцию выключения.
А если есть кнопка Shutdown то надо смотреть в управлении питанием если она по умолчанию не работает.
Тебе обязательно что-бы была именно эта программа, если нет то ставь любую прогу которая позволяет назначать комбинацию клавиш на функцию выключения.
А если есть кнопка Shutdown то надо смотреть в управлении питанием если она по умолчанию не работает.
#3 Гость__*
Отправлено 28 Апрель 2004 - 19:50
Цитата
если нет то ставь любую прогу которая позволяет назначать комбинацию клавиш на функцию выключения.
rasplav
Возможно некоторые кнопки твоей клавы можно перенастроить спец. прогой. Что у тебя за клава?
Отправлено 29 Апрель 2004 - 08:43
На клавиатуре есть кнопка Shutdown, а сама она (клава) называется BTC©.
Естественно по нажатию на эту кнопку винда выгружается, это мне под силу было настроить за 1минуту
НО! УПС ни фига не выключается при этом
Он выключается только при заддании времени выключения в программе о которой я уже говорил (Commander Pro) , т.е. по расписанию.
А я хочу выключать комп и упс нажатием одной кнопкм Shutdown В_ЛЮБОЕ_ВРЕМЯ а не по расписанию...
Естественно по нажатию на эту кнопку винда выгружается, это мне под силу было настроить за 1минуту
НО! УПС ни фига не выключается при этом
Он выключается только при заддании времени выключения в программе о которой я уже говорил (Commander Pro) , т.е. по расписанию.
А я хочу выключать комп и упс нажатием одной кнопкм Shutdown В_ЛЮБОЕ_ВРЕМЯ а не по расписанию...
Отправлено 29 Апрель 2004 - 09:45
Тогда можно сделать раком смотри
1. ставишь в программе расписание на 00:00:03 и активируешь таймер при загрузке программы.
2. ставишь другую прогу и назначаешь на клавишу POWER запуск предыдущей программы. До этого надо снять(я выше писал, в упр. питанием) назначение выключения с клавиши POWER.
Результат: при нажатии клавиши POWER запускается прога с таймером на 3 сек. и гасит твою машину.
И все работает.
по крайней мере должно. Расскажешь как получилось.
2. ставишь другую прогу и назначаешь на клавишу POWER запуск предыдущей программы. До этого надо снять(я выше писал, в упр. питанием) назначение выключения с клавиши POWER.
Результат: при нажатии клавиши POWER запускается прога с таймером на 3 сек. и гасит твою машину.
Отправлено 30 Апрель 2004 - 08:25
Star42ner,
eto interesno konechno... no kak govoryat zubi cherez j0pu lechity...
no neujeli v Windowse net ni chego takogo?
eto interesno konechno... no kak govoryat zubi cherez j0pu lechity...
no neujeli v Windowse net ni chego takogo?
Отправлено 30 Апрель 2004 - 16:35
Нет конечно, Билли не интересуют подобные Х_ерни.
По-этому надо искать либо сторонних художников ПО либо бругие способы извратов.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь