Все ли способы честны в вопросе достижения стабильности при бенче?
Отправлено 22 Август 2004 - 18:59
А че правда что выключением листов на 40%резкльтат можно повысить?
Отправлено 22 Август 2004 - 19:59
Цитата
Это листья на деревьях в тесте "Найчер"... а 40% - это враньё... попрбуй сам...
Отправлено 22 Август 2004 - 20:14
Поверю наслово так как самому так изврящаться лом.......наверное еслиб так можно былобы сделать то все бы так и делали

VikikZ
офтоп! жытелям латвии етого непонять

Отправлено 22 Август 2004 - 21:21
Собственно... сразу извиняюсь за оффтоп... и чтоб уже закончить дискуссию: http://3dnews.ru/vid...hmark-new-look/
ну и коментарии и отклики общественности: http://forums.overcl...pic.php?t=50450
Ну и цитата дня ( http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...er=asc&start=80 ) :
Цитата
Отправлено 22 Август 2004 - 22:24
да опозорился притула...стал наверное единственным челом которому дали мощное железо ,а он клевого результа не поставил

хотя без клевого охолождения и вольт модов, ИМХО и пытаться неприкольно

Отправлено 23 Август 2004 - 01:00
Big_Sam Если єто правда, то каким образом єто сделать?
Как запускать тесты по отдельности я знаю, как сохранять результат тоже, но где же найти прогу которая дописывает результат в уже сохранённый файл?
Я обычно прохожу тест, снимаю разгон, сижу минут 15-20, снова разгоняю и прохожу следующий.
Объясни если нетрудно, как можно сохраниться и ребутнуться?
Отправлено 23 Август 2004 - 12:33
Цитата
Я такого не слышал... обычно при запуске 3DMark делаются проходы в определенной последовательности, а так же перепроходы тех тестов, которые показали низкий результат... причем перепроход, скажем CL, может делаться до тех пор, пока не будет того самого... заветного... а это может быть и десять и двадцать раз... И естественно всё делается с одного запуска 3DMark, в процессе делаются перерывы для отдыха и охлаждения и корректируются частоты карты при необходимости... После получения результата он сохраняется... и обычно с другой машины, (на тестовой всегда отключают все ненужные девайсы, типа портов, USB и.т.д.), либо при загрузке с другого HDD, полученный резалт публикуется в ORB.
Отправлено 23 Август 2004 - 13:11
Цитата
если ты имеешь в виду то, можно ли перезагружаться в процессе тестирования, то нет. Так нельзя.[/b]
Отправлено 23 Август 2004 - 14:39
Цитата
На 10 -15 можно!!! Только не знаю про какое вы выключение, а я про LOD
Отправлено 24 Август 2004 - 01:28
Мусяка сказал:
Именно это я и имел в виду. Яж и вопрос задал типа видел на каком-то форуме, что писали как настоящие профессионалы после каждого теста ребутяться и спросил, бред ли єто? Большой Сэм ответил, что не бред. Я и попросил рассказать подробнее, а про то, что тесты можно по одиночке проходить я и сам знаю
2 Big_Sam Ненужно устраивать мне лекцию по отключению лишних портов и устройств. Я про єто начитан, и знаменитую статью Альта тоже читал. Меня бесит одна вещь. А вернее даже не бесит, а угнетает. Я писал, что я новичок. А у нас, (стран СНГ) слово "новичок" всё чаще ассоциируется со словом "придурок"
Єто неправильно.