Вот прочитал я статью на overclockerах про вертикалки,и почти собрался воплощать в жизнь последний совет из статьи, но вот вопрос один замучил: А безопасно ставить БП в корпус со снятым кожухом??
Я имею в виду КЗ и другие ЧП?
djevis: Название начинаем с заглавной буквы
Страница 1 из 1
Вертикальный БП
Отправлено 16 Май 2004 - 19:29
Если ты не будешь тыкать в него отвёрткой,то безопасно...
Млин,забыл добавить! транзюки должны быть изолированы от радиатора!!!
Млин,забыл добавить! транзюки должны быть изолированы от радиатора!!!
Отправлено 16 Май 2004 - 19:31
небезопасно
ES по моему как то поставил вместо корпуса метал. сетку... ничего хорошего из этого не вышло
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд :
а ну так ниче, тока вот как ты его будешь охлаждать?
ES по моему как то поставил вместо корпуса метал. сетку... ничего хорошего из этого не вышло

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд :
ipalmer2004 сказал:
Я имею в виду КЗ и другие ЧП?
а ну так ниче, тока вот как ты его будешь охлаждать?
Отправлено 16 Май 2004 - 19:38
n o v a
Хм... А как проверить, что небезопасно стало?
Лично я не замечаю чтобы что-то менялось...
Хм... А как проверить, что небезопасно стало?
Лично я не замечаю чтобы что-то менялось...
Отправлено 17 Май 2004 - 20:59
А какая, собственно, разница. Помоему самому БП все равно. Другое дело если постоянно на него кидать болтики, отвертки, руки, etc...
Отправлено 17 Май 2004 - 21:58
ipalmer2004
А в чём собственно разница?
Или решил приключений поискать?
А в чём собственно разница?
Или решил приключений поискать?

Отправлено 17 Май 2004 - 23:10
Да дело в том, что я хотел улучшить воздухообмен с процом, но уже придумал новый вариант:поставлю я этот БП+ещё один в низ под корзины 5,25' устройств
Отправлено 20 Май 2004 - 17:18
Извольте, воздухообмен процу улучшить можно и без таких извращений. Вентилятор и бумажная труба снизу вверх под проц - и вуаля! Или дырка в верхней части корпуса и вытяжной вентилятор за ней.
Насчет того, что воздухообмен улучшится - сомневаюсь. Объем-то воздуха прокачивается тот же, и на проц дуть вентиль тоже не будет. А то, что из-за снятой крышки он тут же кинется оттягивать воздух именно из процессорной зоны - это еще бабушка надвое сказала.
Насчет того, что воздухообмен улучшится - сомневаюсь. Объем-то воздуха прокачивается тот же, и на проц дуть вентиль тоже не будет. А то, что из-за снятой крышки он тут же кинется оттягивать воздух именно из процессорной зоны - это еще бабушка надвое сказала.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1