"И ты, Брут?" Еще одна попытка водоблокостроения.
Отправлено 06 Январь 2005 - 14:56
Отправлено 01 Апрель 2005 - 17:53
Это серийный на процесор. Будет еще версия и под 2 штуцера.

Это раритет - промежуточный этап. Прижимная планка съемная. В серию не пойдет из за дороговизны производства.

промежуточный вариант - видео.

вариации на тему -универсал - видео и чипсет. Кстати вопрос - делать их раздельно или делать универсалы? да, кому не сложно - посмотрите, как расположены зацепы на чипсете? поскольку у некоторых блоков сделан крепеж правый верх/левый низ. Я смотрел на своей мамке - все как раз наоборот.

группа товарищей.

вот такие пирожки. Осталось только раздобыть пружины для прижима... Цены можно будет посмотреть в купи-продай

Отправлено 01 Апрель 2005 - 20:28
Ватеры просто wow!!!

Купить все еще только по вебмани?
Отправлено 02 Апрель 2005 - 11:04

На моей Asus p4p800 зацепы со всех 4 сторон.Имхо неблагодарное дело-крепеж на чипсет.
Будешь использовать болты с крючками?
Отправлено 04 Апрель 2005 - 15:13
Отправлено 15 Апрель 2005 - 01:29
Молодец! Наконец все поймут, что иголки и пирамиды это гуд, но когда поток не управляем (без змейки) теряеться вся ценность конструкции. Расценки в студию! Я бы взял процессорный с 2мя штуцерами с подачей в центр, с иглами, и зеленой середкой!
Отправлено 15 Апрель 2005 - 11:16

Отправлено 15 Апрель 2005 - 14:31
Так за управляемость потока я и хвалю! Представляю подачу в центр так:
|................|
|_________|
Пирамиды - ну пусть и пирамиды! Можем и без зеленой середки обойтись - мне лучше как дешевле

Отправлено 15 Апрель 2005 - 14:51
Отправлено 10 Июнь 2005 - 10:40
Цитата
чёт не нашёл.
Водоблоки классные.

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
скока стоит Pin-Cu-55-3 только с 2 штуцерами
и как там с водоблоком на видео?
Отправлено 21 Июнь 2005 - 19:10
Отправлено 21 Июль 2005 - 16:35
Все блоки выполнены из меди М1, покрыты никелировкой, основания толщиной 5мм, отшлифованы. Блоки учавствовали в "Битве". Крышки цельный, фрезированые. Блоки поставляются полностью собраные, провереные на стенде давлением 3Атм.
Процессорный, три штуцера

процессорный, 2 штуцера

малый, универсальный (видео, чипсет)

резервуар.

высказываемся.
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 19:38
BlackAlex сказал:
Пружинки ну очень плохие на чипсетном. И вообще система крепления оставляет желать лучшего.
С двухштуцерным- неудачное расположение фитингов, самая горячая зона у вас обижена. Впускной патрубок в любом случае должен быть по центру, это по моему уже аксиома на сегодняшний день. Вот мне например нужен был бы двухштуцерный, но я предпочел бы вариант с подачей в центр. А нет его!
А так в общем- ничего. Во всяком случае остальное говорить не буду

И еще:
У фитингов камоцци есть один существенный недостаток- малое проходное сечение. Я свои камоцци растачивал фрезой. У Фесто между прочим немного лучше ситуация, особенно с поворотниками.