ТАКИХ ФУЛТАУЭРОВ НА КАРДАЧАХ НЕТ.... А КТОТО ПИСАЛ.. НАВЕРНО СТАРАЯ ИНФА... ТАМ В ОДНОМ ЕСТЕ ТОЛЬКО ЗА 190 БАКСОВ ЧИФТЭК...
Новый Full Tower за $14. Мини обзор. Project Watermark 80% complete.(фотки уже грузятся)
Отправлено 02 Август 2004 - 01:22
ТАКИХ ФУЛТАУЭРОВ НА КАРДАЧАХ НЕТ.... А КТОТО ПИСАЛ.. НАВЕРНО СТАРАЯ ИНФА... ТАМ В ОДНОМ ЕСТЕ ТОЛЬКО ЗА 190 БАКСОВ ЧИФТЭК...
Отправлено 02 Август 2004 - 17:08
а как вам такое чудо - http://www.x-tech.com.ua/pr_server.php ? стоит по Украине 45-55$ ...
это кончено не 14$, но и не 190$ как за Чифтек...
это кончено не 14$, но и не 190$ как за Чифтек...
Отправлено 02 Август 2004 - 17:15
TanaT - ух ты! Масштабная "заготовка"... Я б себе взял... Люблю масштабные вещи...
Отправлено 19 Август 2004 - 22:45
С горем пополам переставил в него железо, точнее в его шасси
. Пришлось выдумывать крепёж для матери... В конечном варианте на стенку корпуса наклеил куски гофро-трубки, а мать через эти куски прикрутил винтиками... Крепко вышло и добротно. ну что тут ещё сказать, он конечно выскокий, но мой старый был длинее... Вентилятор залмана 6000 упёрся в шлейв хдд
Пора про воду задуматься. Как сделаю всё что задумал выложу фотки, поглядите...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд :
а да и ещё! эти вот проводки, которые идут к лампочкам всяким у вас в этом корпусе тоже все сплошным шлейфом? ума не приложу как его к матери приконектить... пока стартую комп кнопкой от старого корпуса
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд :
а да и ещё! эти вот проводки, которые идут к лампочкам всяким у вас в этом корпусе тоже все сплошным шлейфом? ума не приложу как его к матери приконектить... пока стартую комп кнопкой от старого корпуса
Отправлено 22 Август 2004 - 01:46
f9700
Берешь иголку и спокойно снимаешь сплошной конектор – они съемные. Там все элементарно, только посмотри внимательно. Ну а затем одеваешь стандартные маленькие со старого корпуса. Странно то, что сделать крепление матери, для тебя легче, чем поменять разъемы – это дело нескольких минут.
Кстати как ты сделал крепление, я так и не понял.
А что касается размещения хардов в этом корпусе, то в предназначенной корзине при полноразмерной АТХ их размещение – под вопросом. Потому как перекрывается половина пространства, доступ к памяти не возможен и т.д. Я установил в 5,25.
Цитата
эти вот проводки, которые идут к лампочкам всяким у вас в этом корпусе тоже все сплошным шлейфом? ума не приложу как его к матери приконектить
Берешь иголку и спокойно снимаешь сплошной конектор – они съемные. Там все элементарно, только посмотри внимательно. Ну а затем одеваешь стандартные маленькие со старого корпуса. Странно то, что сделать крепление матери, для тебя легче, чем поменять разъемы – это дело нескольких минут.
Кстати как ты сделал крепление, я так и не понял.
А что касается размещения хардов в этом корпусе, то в предназначенной корзине при полноразмерной АТХ их размещение – под вопросом. Потому как перекрывается половина пространства, доступ к памяти не возможен и т.д. Я установил в 5,25.
Отправлено 22 Август 2004 - 19:26
Цитата
Берешь иголку и спокойно снимаешь сплошной конектор – они съемные. Там все элементарно, только посмотри внимательно. Ну а затем одеваешь стандартные маленькие со старого корпуса.
Я не так сделал. Я вынял провода иголкой из сплашного, а потом вставил их туда так что бы они моей матери соответсвовали. А потом этот сплошной приконектил к матери
Крепления сделал так:
Просто прикрутил мать к стенке корпуса шурупами, но на стенку предварительно наклеил прокладки из гофротрубки. Сегодня одну штуковину в стенке пытался выпилить ручным лобзиком. Не вышло. Штуковина то по середине, длинны лобзика не хватает. Во вторникбудет эл. лобзик, вот там попилим
Про винты в принципе то да... я тоже подумывал закинуть в 5,25. Но там напротив корзины есть вентиль... вот чего жадко
Отправлено 30 Август 2004 - 06:45
Rimlyanin По фазе 
viggen: Пока я вижу только сдвиг по теме. Не оффтопим!
viggen: Пока я вижу только сдвиг по теме. Не оффтопим!
Отправлено 30 Август 2004 - 20:18
Rimlyanin фотки готовых проэктов например. у меня через недельки две будет готово. Хотелось поглядеть, что люди с этим же корпусом делают 
benzol хамим молодой человек?
benzol хамим молодой человек?
Отправлено 04 Сентябрь 2004 - 01:32
Извиняюсь за большой перерыв, ворклога так и не получилось
.
Пригласили на телевидиние. Звонит знакомый с комп. фирмы 2 недели назад:
-Когда корпус готов будет?
-Недели через 2
-Хорошо, позвонишь когда сделаешь, тут к нам Алекс(телеканал городской) приехал, заинтересовались моддингом.
Сёдня звоню- перенесли на следующую неделю.
Вот я корпус доделал, и время появилось.
фотки на слкдующей странице
Пригласили на телевидиние. Звонит знакомый с комп. фирмы 2 недели назад:
-Когда корпус готов будет?
-Недели через 2
-Хорошо, позвонишь когда сделаешь, тут к нам Алекс(телеканал городской) приехал, заинтересовались моддингом.
Сёдня звоню- перенесли на следующую неделю.
Вот я корпус доделал, и время появилось.
фотки на слкдующей странице
Отправлено 04 Сентябрь 2004 - 07:58
f9700 Ну звыняй... Я хороший...
просто моддер А какой вентиль на северном, бо я доживаю на последних метрах траффа и отключил в Опере картинки ???
просто моддер А какой вентиль на северном, бо я доживаю на последних метрах траффа и отключил в Опере картинки ???

Помощь