Форумы Modlabs.net: Нужен человек, пишущий новости. Может кто возьмётся? - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Нужен человек, пишущий новости. Может кто возьмётся?

#21 Пользователь офлайн   Destroyer 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2004 - 20:00

LaikrodiZ, ну тогда можно ограничиться только первым проходом, а верстальщикам поставить запрет на изменение содержания. Также можно оформление, абзацы, неясности в написании(ошибка или осмысленная необходимость, например...) и т. п. верстальщикам обсуждать с авторами новостей. Конечно, было бы замечательно, если бы авторы были грамотными людьми и умели оформлять свои статьи. Например, присылать их вам в Word'е и т. п. :) Тогда связь была бы максимально быстрой: автор-администрация-сайт. :) Коллеги, схема эволюционирует! :D Причём развитие пошло интенсивным путём...
Areen, надеюсь, написанное выше дало ответ на Ваш несколько утрированный вопрос? :) К тому же схема из моего предидущего поста не сильно длиннее той, что предложил Robocop, зато менее обременительная для тех, кто новости оформляет перед отправкой администрации. :(
0

#22 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• .speed_freak://
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2004 - 22:19

трех-четырехступенчатые схемы будут СИЛЬНО неудобными... В идеале, процедура должна быть такой:
1. мы с Лэйком обьясняем "новичкам" принципы написания новостей на модлабс.
2. примерно недельку контролируем процесс - новость приходит нам на мыло, мы ее публикуем от лица приславшего.
3. ньюзмейкеры отправляются в "свободное плавание" - пишут новости напрямую на сайт.

В чем грабли я вижу в первую очередь - мы должны достаточное время знать людей, ибо так и притула какой-нибудь проникнуть может :)
0

#23 Пользователь офлайн   Скотч 

• Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2004 - 12:27

Я могу... тока список сайтов по моддингу дайте....
0

#24 Пользователь офлайн   Destroyer 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2004 - 20:45

ALT-F13, а я так понял, что мы и разрабатываем вариант "на первое время"... :) Дыльше, разумеется, авторы будут слать новости на сайт напрямую. Но каков процесс публикацииновости на сайт? Я не очень это себе представляю... Если примерно как отправка сообщений на конференциии или не слишком отличный, то с этим справятся все... Да к тому же вы обучите людей, как это делать... Так что на первое время действительно можно, а может и нужно, делать вариант "автор-администрация-сайт"... А потом разрешать работать самостоятельно... Это действительно неоспоримо быстрейший вариант, но и достаточно рисковый... Хотя... Что можно сделать вредного обладая возможностью писать новости? Разве что написать страницу нецензурных выражений... Мне кажется, что тем, кто может так сделать, будет лень проходить испытательный срок, а завсегдатаи такого делать не станут, по крайней мере я так думаю... В общем, стоит попробовать... :D Удачного плаванья! :)
0

#25 Пользователь офлайн   Virus 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 31 Май 2004 - 16:27

<offtopic>
"ПРИТУЛА" это имя нарицательное стало :)) Типа как "ИУДА" :)))))
0

#26 Пользователь офлайн   djevis 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2004 - 18:13

Robocop Блин мозг!!! Ничего не могу добавить - просто шокирован продуманостью . . . Можно сделать одобрение и без админов , либо без верстальшиков. А вообще можно сделать просто отдельный почтовый ящик для новостей. . и пусть все желающие пишут туда хоть что а админы допустим будут верстать и выкладывать то что считают нужным. . в любом случае это быстрее чем искать самому. . Я например могу вести новости про Apple . .хотя скорее всего я их буду делать себе. . но пока не открылись- могу и вам кропать - если интересно конечно. .
0

#27 Пользователь офлайн   djevis 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2004 - 11:30

Ну вот предлагал же . . . теперь все пишу нам. . .
0

#28 Пользователь офлайн   ES! 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2004 - 20:42

Самое сложное в этом процессе это начать его, администрация молчит чета, а под лежачий камень вода не бежит ;)[/quote]
0

#29 Пользователь офлайн   LaikrodiZ 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2004 - 22:31

ES!
Да нам уже один человечек пишет, товарищ Virus. За что ему большое спасибо. А организовать предложенную схему непросто.
0

#30 Пользователь офлайн   VladimirT 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Июль 2004 - 22:46

LaikrodiZ Слишком какая то сложная схема. Нужно другой вариант ИМХО. Подумаю предложу.
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users