...Посмотрел - сейчас народ на "хардкор" кинулся с разными шестерёнками...
А слабо сделать их динамическими??? Т.е. - поставить мааахонький моторчик с редуктором и всё это крутилось???
Или в боковуху сунуть чисто декорный вентилятор во всю ширину корпуса, который МЕДЛЕННО вращается, на манер тех, которые на заводах и в фильмах???
Страница 1 из 1
Шестерёнки...
Отправлено 30 Май 2004 - 10:40
Блин, а я думал что ты уже сделал ,))) А тут опять на слабо берут ...
Кстати кейс с декорным вентилятором во всю ширину корпуса уже существует - во многих галереях мелькал.
Кстати кейс с декорным вентилятором во всю ширину корпуса уже существует - во многих галереях мелькал.
Отправлено 30 Май 2004 - 17:11
большой венилятор на малых оборотах я ставил. Пришлось мотор мень, ставить редуктор. в итоге около 10 об в минуту он вращался. с подсветкой изнутри дает красивый эффект на стенах, а внешне не очень.
Отправлено 31 Май 2004 - 11:52
Kolpac Это да...
А насчет движущихся деталей-это надор какой-нибудь магнитофон старый распотрошить-там моторчик очень тихий
А насчет движущихся деталей-это надор какой-нибудь магнитофон старый распотрошить-там моторчик очень тихий

Отправлено 31 Май 2004 - 20:50
TransMatrix Я уже таким хардкором занимался....
Тоже была идея сделать динамические шестерни сбоку ( правда ограничился потом тоько нарисованными) Теоретически и практически выполнимо, но как это надоест быстро

Отправлено 31 Май 2004 - 23:48
Я такой медленный вентилятор случайно из кулера ТТ сделал... просто остановил его на макс оборотах, он стал пускаться только с толкача и при это сильно вибрировал
Смотрелось устрашающе... кстати он был 60х60

Поделиться темой:
Страница 1 из 1