Форумы Modlabs.net: LCD MT 12232B - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

LCD MT 12232B

#21 Пользователь офлайн   ProniX 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2004 - 12:16

Люди, сорри сразу за оффтоп, но объясните мне. неразумному, какой смысл во всех этих индикаторах? Вам монитора мало? ;)
0

#22 Гость_newbie_*

Отправлено 11 Июнь 2004 - 12:25

Монитор светит сильно, спать мешает. А некоторую информацию видеть хочется. Да и часы с подсветкой не помешают.
0

#23 Пользователь офлайн   ProniX 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2004 - 13:13

Бррр... А яркость на мониторе зачем? Да и не проще ли написать прогу, которая закрашивает черным весь экран, а в уголке выводит необходимую информацию?
0

#24 Гость_newbie_*

Отправлено 11 Июнь 2004 - 13:54

Ага, есть такая прога. Скринсейвер называется. Можно найти на любой вкус, только это не интересно. А еще монитор электричество жрет и ресурс у ЭЛТ ограниченный (жк матрица у меня только на ноуте). Короче штука прикольная, недорогая. Почему бы не сделать?
0

#25 Гость_newbie_*

Отправлено 11 Июнь 2004 - 13:57

А еще можно работать в терминале, он весь черный и выводить только необходимую информацию. ;)
0

#26 Гость_Rifer_*

Отправлено 11 Июнь 2004 - 14:14

ProniX
Я занимаюсь этим исключительно из спортивного интереса, а если было мало одного монитора, то отбирал у жены, и работал на двух мониторах.
0

#27 Гость__*

Отправлено 11 Июнь 2004 - 19:54

После экспериментов с execution time полоску удалось заставить ездить по экрану сверху вниз, чем больше параметр тем быстрее.
Кто-нибудь знает что я сделал не так?

Цитата

Все спаял, но как заставить это работать с LCDHype 0.35? При запуске любого скрипта экран показывает чудесные горизонтальные полосы. Ширина во весь экран, толщина около милиметра. Показывает одну полосу в разных местах экрана. Какое значение execution time ставить (стоит 2)?

0

#28 Гость_newbie_*

Отправлено 14 Июнь 2004 - 16:15

Наконец разобрался, на ноутах на lpt земля хреновая, на r/w надо подавать землю с бп. Теперь другая проблема: с информацией на дисплей идет много мусора. Это откуда?
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users