LCD MT 12232B
Отправлено 11 Июнь 2004 - 12:16
Люди, сорри сразу за оффтоп, но объясните мне. неразумному, какой смысл во всех этих индикаторах? Вам монитора мало?

#22 Гость_newbie_*
Отправлено 11 Июнь 2004 - 12:25
Монитор светит сильно, спать мешает. А некоторую информацию видеть хочется. Да и часы с подсветкой не помешают.
Отправлено 11 Июнь 2004 - 13:13
Бррр... А яркость на мониторе зачем? Да и не проще ли написать прогу, которая закрашивает черным весь экран, а в уголке выводит необходимую информацию?
#24 Гость_newbie_*
Отправлено 11 Июнь 2004 - 13:54
Ага, есть такая прога. Скринсейвер называется. Можно найти на любой вкус, только это не интересно. А еще монитор электричество жрет и ресурс у ЭЛТ ограниченный (жк матрица у меня только на ноуте). Короче штука прикольная, недорогая. Почему бы не сделать?
#25 Гость_newbie_*
Отправлено 11 Июнь 2004 - 13:57
А еще можно работать в терминале, он весь черный и выводить только необходимую информацию.

#26 Гость_Rifer_*
Отправлено 11 Июнь 2004 - 14:14
ProniX
Я занимаюсь этим исключительно из спортивного интереса, а если было мало одного монитора, то отбирал у жены, и работал на двух мониторах.
Я занимаюсь этим исключительно из спортивного интереса, а если было мало одного монитора, то отбирал у жены, и работал на двух мониторах.
#27 Гость__*
Отправлено 11 Июнь 2004 - 19:54
После экспериментов с execution time полоску удалось заставить ездить по экрану сверху вниз, чем больше параметр тем быстрее.
Кто-нибудь знает что я сделал не так?
Кто-нибудь знает что я сделал не так?
Цитата
Все спаял, но как заставить это работать с LCDHype 0.35? При запуске любого скрипта экран показывает чудесные горизонтальные полосы. Ширина во весь экран, толщина около милиметра. Показывает одну полосу в разных местах экрана. Какое значение execution time ставить (стоит 2)?
#28 Гость_newbie_*
Отправлено 14 Июнь 2004 - 16:15
Наконец разобрался, на ноутах на lpt земля хреновая, на r/w надо подавать землю с бп. Теперь другая проблема: с информацией на дисплей идет много мусора. Это откуда?