Да наверное всё таки на выставку. ХМ я бы расположил его подругому, чтобы воздух к веху щел, если, конечно, это корпусной куллер, хотя врят ли.
Очередная турбина, теперь от ASUS (картинки)
Отправлено 29 Август 2004 - 01:21
по последним данным он тихий и производительный. для любых сокетов. еще дополнительный вентель на него ставится.
я слышал он в серию пойдет. это правда?? может и цена будет не заоблачная. я бы взял такой кулер. даже только из-за внешнего вида, так как такую большую турбину на проц я еще не видел
я слышал он в серию пойдет. это правда?? может и цена будет не заоблачная. я бы взял такой кулер. даже только из-за внешнего вида, так как такую большую турбину на проц я еще не видел
Отправлено 12 Сентябрь 2004 - 17:57
Да... мой Aero 7+ отдыхает. Но мне нравиться. Вот даже наверное бы его купил его если он будет по приемлимой цене и орать не будет.
Отправлено 12 Сентябрь 2004 - 21:19
Такая коняжка. Оно точно будет по кругу вместе с моником на удлинительной силовой 220В корде летать по квартире. Наверняка только стендовая модель
Отправлено 16 Сентябрь 2004 - 00:22
Ещё один раздел для ээээстонских рейтинго поднимателей....
Даты смотрите ПЛЗ
Даты смотрите ПЛЗ
Отправлено 15 Октябрь 2004 - 11:21
Короче ЛАЖА ето пацаны, я работаю на фирме, мы их продаем,
короче работает очень шумно. правда к нему идет регулятор оборотов,
если снизить до половины то более ни менее, а на полных так ревет что хоть затычки в уши вставляй. кстати 10% уже вернули на обмен, кулер на таких оборотах долго не тянет.
Robocop: Писать транслитом у нас запрещено. Пожалуйста, пользуйся службой типа translit.ru для перекодировка. Спасибо.
короче работает очень шумно. правда к нему идет регулятор оборотов,
если снизить до половины то более ни менее, а на полных так ревет что хоть затычки в уши вставляй. кстати 10% уже вернули на обмен, кулер на таких оборотах долго не тянет.
Robocop: Писать транслитом у нас запрещено. Пожалуйста, пользуйся службой типа translit.ru для перекодировка. Спасибо.