Решил я на днях, что каждый раз выставлять частоты заново - ерунда. Подумал, нужно зашить частоты в биос,... ну и для прикола поменят ID видеокарты... У меня она работает 400700 а может легко 450900 без никаких фитчей в виде доп. охл. и мод. биоса. Скоро поеняю охлаждение и можно 500. Ну а пока, поставил x-bios editor, но он не определяет частоты. Есть еще такая VideoBIOS extender добавляет в биос Мплаты вкладку биоса видео. Но там вроде модифицированный биос нужен...
В общен разъясните как же зашить частоты в биос видеокарты и сменить ID.
Страница 1 из 1
Модификация биоса видеокарты
Отправлено 04 Июнь 2004 - 18:11
Ky3Mu4
Да была идея, но смутился потому-что карта идентифицирется 5900 а не 5900XT а частоты 400700. Странный какойто биос, ID одно содержание другое. Ну впрочем можно, вот только какой биос с такими же таймингами а напруги ладно, поэтому свой биос все такие привычней.
Да была идея, но смутился потому-что карта идентифицирется 5900 а не 5900XT а частоты 400700. Странный какойто биос, ID одно содержание другое. Ну впрочем можно, вот только какой биос с такими же таймингами а напруги ладно, поэтому свой биос все такие привычней.
Отправлено 04 Июнь 2004 - 18:54
Ky3Mu4
Да не хочУ я шить
я хочу этот переделать! Вот только вопросов уйма, сам видишь.
Да не хочУ я шить
Отправлено 05 Июнь 2004 - 07:34
Ky3Mu4
Тогда наверно буду пробовать не зашивая а примеряя , да и где нибудь есть склад биосов?
Тогда наверно буду пробовать не зашивая а примеряя , да и где нибудь есть склад биосов?
Отправлено 06 Июнь 2004 - 10:37
Kish
Ниче интересного там не нашел, скатал с guru3d биос
Leadtek BIOS
(300/450/850)
Latency, volt and throttling mod.
Только вот не пойму пояснения к нему. А какой пррогой биос вообще прошивается в видюхах.
поставил x-bios editor, но он не определяет частоты, никто не вкурсе в чем фишка?
Ниче интересного там не нашел, скатал с guru3d биос
Leadtek BIOS
(300/450/850)
Latency, volt and throttling mod.
Только вот не пойму пояснения к нему. А какой пррогой биос вообще прошивается в видюхах.
поставил x-bios editor, но он не определяет частоты, никто не вкурсе в чем фишка?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь