Подскажите, где найти полировочную пасту для оргстекла, а то фотку компа на окне которого царапины как-то стыдно вывешивать в сеть.
И ещё какие LCD, которые есть в Микронике можно к LPT приатачить??
Страница 1 из 1
Где найти полировочную пасту для оргстекла в Питере???
Отправлено 14 Июнь 2004 - 23:15
LCD можно приаттачить.
Для полировки я в акто магазинах беру "мелкоабразивный полировальный состав" светлосеро-бежевая жидкая паста паста.
примеры есть тут
http://home.comset.net/cracas
Для полировки я в акто магазинах беру "мелкоабразивный полировальный состав" светлосеро-бежевая жидкая паста паста.
примеры есть тут
http://home.comset.net/cracas
Отправлено 15 Июнь 2004 - 00:43
ipalmer2004
На счёт пасты не знаю (самому интересно), а LCD многие подходят...
В Микронике я давно не был, но когда был, там видел текстовые lcd без подсветки, выбор там не очень большой текстовых дисплеев.
Зато там продавался большой графический дисплей, если я не ошибаюсь: PowerTip PG240128LRU-ATA-H, этот дисплей можно подключить LPT и даже проги для него есть, единственный его недостаток, это цена...
Кстати хороший выбор текстовых дисплеев был в Чип и Дипе, там на заказ могут даже VFD дисплей привести, правда, цена у него тоже не низкая...
На счёт пасты не знаю (самому интересно), а LCD многие подходят...
В Микронике я давно не был, но когда был, там видел текстовые lcd без подсветки, выбор там не очень большой текстовых дисплеев.
Зато там продавался большой графический дисплей, если я не ошибаюсь: PowerTip PG240128LRU-ATA-H, этот дисплей можно подключить LPT и даже проги для него есть, единственный его недостаток, это цена...
Кстати хороший выбор текстовых дисплеев был в Чип и Дипе, там на заказ могут даже VFD дисплей привести, правда, цена у него тоже не низкая...
Отправлено 16 Июнь 2004 - 23:56
По моему опыту ГОИ для оргстекла очень плохо подходит.
А купить ГОИ в Питере в Юноне (на развалах) без проблем...
А купить ГОИ в Питере в Юноне (на развалах) без проблем...
Отправлено 18 Июнь 2004 - 08:03
ipalmer2004 её не нужно доставать - просто пойти и купить, либо в хозяйственном, либо в инструментах, у нас я видел даже в радиотоварах.
Отправлено 18 Июнь 2004 - 23:42
Ага только где не спрашу-либо удивленные глаза, либо ответ НЕТТТ!
Отправлено 21 Июнь 2004 - 14:08
да она везде есть - зелёная такая.. продаётся в кусках, либо в баночках.. баночка стоит 16 рублей.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1