Страница 1 из 1
"ёлки"
Отправлено 03 Июнь 2003 - 01:30
Народ, где можно добыть "ёлку" для AGP??? А то купил мать для "плоского компа", раскатал губу - "ООО! Тюльпана есть!", продавец - "Йа! Йа! Это ТВ выход (в мать встроена видюха)"... Купил... После внимательного прочтения инструкции понял, что это всего навсего "крутой аудио выход"! Теперь пытаюсь придумать способ впихнуть видюху так, что-бы и ТВ-аут был и высота больше вентиля его Пня 4 не вышла... Если есть другие идеи (типа того, где купить дешёвый VGA to TV конвертер или как уменьшить высоту вентиля) - пишите! буду рад любой помощи!
Пы.Сы. Со старого компа осталась видюха с ТВ выходом под PCI, но это не серьёзно...
Пы.Сы. Со старого компа осталась видюха с ТВ выходом под PCI, но это не серьёзно...
Отправлено 03 Июнь 2003 - 16:52
У нас чувак тоже купил комп тонкий. Долго искали маленькую видюху под него с TV выходом. В итоге подходят : GF2 MX 200/400 + TV out/ и Радеон младших моделей. Но ты если будешь подбирать видяху иди в магаз прямо с корпусом. А то мы тоже обрадовались когда подумали что GF FX 5200 влезет. . . а он на 4 мм выступает.
Отправлено 05 Июнь 2003 - 01:40
Нууу... Проблема с тем "влезет-ли в корпус или 4 мм торчать будут не стоит - корпус-то кастомный буду делать когда с железом определюсь...
Кстати, сегодня на Будёновском видел (в очередной раз) фиговину для СониПС - экран ЖКИ для того, что-бы без ТВ играть... Интерфейса у ней (по утверждению продавца) что-то на подобии ТВ-аута... Цена 3500 (рублей)... Теперь думаю - если её к намеченному компу подрубить на ТВ-аут???? Типа "ноутбук"...
Кстати, сегодня на Будёновском видел (в очередной раз) фиговину для СониПС - экран ЖКИ для того, что-бы без ТВ играть... Интерфейса у ней (по утверждению продавца) что-то на подобии ТВ-аута... Цена 3500 (рублей)... Теперь думаю - если её к намеченному компу подрубить на ТВ-аут???? Типа "ноутбук"...
Отправлено 05 Июнь 2003 - 10:14
Egorov Sergey сказал:
PCIшные обычно с корпусами вроде идут..?
Отправлено 07 Июнь 2003 - 06:17
Нуу... С этим ВРОДЕ решил вопрос - комп по высоте будет с сидюк (диск)... Соответственно туда плата влезть должна...
*Или всё-же "бить" на толщину???*
*Или всё-же "бить" на толщину???*
Отправлено 10 Июнь 2003 - 06:12
Кстати, в моддинг-проекте, посвящённом компу в серверную стойку они такую штуку (ПСИ-ёлку) юзверяли для сетевухи! Говорят, что баксов 20...
Отправлено 11 Июнь 2003 - 02:39
Ну, Ризер-карта... Якая разница??? Как я понимаю, единственное отличие от "ёлки" в том, что наличиствует какая-то усиливающая схема + в отличие от ёлки можно только одну плату воткнуть???
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь