люди, подскажите что-нибудь мелкое, кроме VIA Epia. mini-atx великоват, а вот mITX (170x170mm) самое то. полазил по производителям типа шатлов/аопенов/эпоксов - не нашёл. хочу что-то типа нфорс+дурик.
Страница 1 из 1
Выбор материнки формфактора mini-ITX, SFF
Отправлено 03 Июнь 2004 - 17:48
Хы, так ВИА и придумала этот формат, больше никто такого не делает.
Отправлено 03 Июнь 2004 - 19:46
Robocop, придумали - молодцы
я же дописал в сабже SFF (small form factor) - то есть не обязательно mITX. вот среди таких (SFF) решений скорей всего можно что-то выбрать. вот сходу шатлы есть в кубиках SFF с nforce2-400 на борту и поддерживающие AXP
тока, как продукта отдельно, материнки я не нашёл. есть тока ихний XPC этого формата.
kozak, что-то я там тока про процы прочёл, а про матеря - нет. что на фотке - хз. не указан даже производитель
kozak, что-то я там тока про процы прочёл, а про матеря - нет. что на фотке - хз. не указан даже производитель
Отправлено 03 Июнь 2004 - 22:36
Да, так уж сложилось, что mITX и nITX хоть какие-то стандарты, а вот в барабонах вообще что-то нестандартное разрабатывают и пихают, и продают естественно только с корпусом. Так что увы. Сам искал.
Отправлено 04 Июнь 2004 - 07:20
.koval В общем поищи плату Виа! Но! С сокетом 370. Такие есть - я видел в сети.
Robocop На некоторых баребонах матери mATX. . .
Robocop На некоторых баребонах матери mATX. . .
Отправлено 07 Июнь 2004 - 21:20
.koval
есть еще стандарт microATX
Robocop
начинка барабонов мне не показалась чемто не стандартным.
покрайне мере видел кучу корпусов для замены стандартных.
djevis
честно говоря платы на виа фопмата 170*170 под сокет370 я не видел, вообще сейчас не так просто найти новую плату под сокет370.
но все возможно... буду презнателен если кинешь ссылку на такую плату!
есть еще стандарт microATX
Robocop
начинка барабонов мне не показалась чемто не стандартным.
покрайне мере видел кучу корпусов для замены стандартных.
djevis
честно говоря платы на виа фопмата 170*170 под сокет370 я не видел, вообще сейчас не так просто найти новую плату под сокет370.
но все возможно... буду презнателен если кинешь ссылку на такую плату!
Отправлено 07 Июнь 2004 - 23:23
Vlad Drakula Я блин и не помню название то
Но как видишь сокет 370! и два! слота памяти. . .
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь