- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Выбор корпуса для мода за 70-75$
Отправлено 06 Март 2004 - 12:38
Отправлено 06 Март 2004 - 12:56
Отправлено 06 Март 2004 - 13:05
Да в том-то и дело, что в моём городе есть толлько Aopen и не сметное кол-во Кодегенов, а меняю корпус только лишь из-за слабого БП(да и сам кейс надоел...хлипкий весь такой). Да посадочные места можно сделать и в боковой стенке, но хотелось бы спереди 2X80мм и сзади столько же... Aopen меня убивает своим дизайном...придётся буквально всё переделывать под свой вкус, да и цены на них... А покупать скорее всего буду под заказ из Киева...
Отправлено 06 Март 2004 - 13:35

Отправлено 06 Март 2004 - 19:11
как человек который но прошлой неделе собирал комп в корпусе Chieftec могу сказать:
то что Кодеген называет фулл тауэр для Chieftec - миди...
там другой вид креплений в 5 дюймовый отсек, они удобнее но становится достаточно сложно закрепить короткие устройства!
я бы посоветовал купить сразу с акрилом в дверце они на 100-200р дороже но зато у тебя будет качественное окно!
да стенки у этих корпусов толстенные больше милиметра!
да еще они и весят более 17кг, так что таскать его не так уж и просто

еще одна особенность: все корпуса(которые я разбирал) одного "роста" отличаются только передней панелью, т.е. если тебе надоест Dragon то за пять минут ты можешь сделать из него Matrix!
если сможешь добавить и купить Chieftec то не раздумывая покупай, он того стоит + у него холаждение не много лучьше чем на Кодегене, так на пример при переходе с Кодегена на Chieftec температура в корпусе и на проце упала на 10 градусов!
Отправлено 06 Март 2004 - 21:06

-=PressoR=-
Поддерживаю однозначно идею с Чифом.
Отправлено 06 Март 2004 - 22:52
Ну если честно не ожидал столько хороших слов в сторону этого кейса. Остаётся только найти такое добро(желательно с акрилом

И ещё, не думал, что этот небоскрёб столько весит... столик жалко

Отправлено 06 Март 2004 - 23:00
Цитата
Найдешь! Любую вешь если она тебе нужна можно найти...
Vitos
Цитата
Да странновато что то

Отправлено 06 Март 2004 - 23:07
Отправлено 06 Март 2004 - 23:32

Отправлено 06 Март 2004 - 23:49
Я понимаю, что у каждого второго, но ты говоришь про Москву. А я то живу в Украине(Чернигов)... Многие у нас вообще не знают такой марки

Некоторым знакомым даже мой позор - этот Кодеген нравится, дак что тут говорить про Чиф....
Отправлено 07 Март 2004 - 01:02
на счет блока - да действительно он у них очень качественный.
у друга стоял кодеген, у него постоянно зависал DVD после того как я ему комп перебрал в BX*** DVD стал читать то чта раньше не читал!
все у них большой из-за толстого металла зато прочно у него как у танка

его на стол ставить не рекомендую... лучьше на пол, тогда стоящий в верхнем отсеке будет на очень удобной высоте, а сверху на комп можно много чего полезного положить у него площадь как у тумбочки, а высота под 50-60см!
Отправлено 07 Март 2004 - 01:23
ну конечно можно отвалить 200$ и купить Термотек, но с точки зрения моддинга я бы не сказал что он на много лучьше ...
а точто у всех все похоже - это просто отсутствие креатива...
увидел мод взял повторил...
позовчера я видел очень хороший и цельный мод на Чифтек.
причем только в одном месте, я во многих галереях был...
-=PressoR=-
забыл сказать то что должно тебя сразить...

на Чифтек снизу перед куллерами есть крепление для фильтра воздуха, т.е. просто закрепил фильтр и не надо мучаться самодельным креплением!
Отправлено 07 Март 2004 - 01:26
на Чифтек снизу перед куллерами есть крепление для фильтра воздуха, т.е. просто закрепил фильтр и не надо мучаться самодельным креплением!
Только на ВХ серии
Отправлено 07 Март 2004 - 01:50
-=PressoR=- тогда советую присмотреться в серии BX(у нас они имеют одинакувую стоимость)
кстати сейчас на официальном сайте я вроде не обнаружил серию DX, хотя я не скажу что я очень тщательно искал, но в основном там была серия BX и Dragon тоже вроде там был сделан на BX...(возможно я что то проглядел)
Отправлено 07 Март 2004 - 14:18
Да нет я уже так решил. Я просто влюбился в DX.

Поделиться темой:
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »