Форумы Modlabs.net: Стоит ли апгрейдить ПК? PS2 - решение проблем геймера. - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Стоит ли апгрейдить ПК? PS2 - решение проблем геймера.

#21 Пользователь офлайн   KopBuH 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2003 - 00:02

2D.mon:
Ладно, остынь товарищ ;)
Я сказал это для разрядки обстановки, если ты что не так понял - кого винить.
0

#22 Пользователь офлайн   D.mon 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2003 - 10:16

to Alt

Цитата

Плюс S.T.A.L.K.E.R. & Doom III - из скоро выходящих...
- ну то что Doom 3 на PS2 будет это г гадалке не ходи, а вот со сталкером полная жопа. BG -есть, Diablo 2 есть портированная... Ясно - красно что фалаута нет, это эксклюзив для ПК, а то что нет "Grand Prix 4, Mechwarrior: Mercenaries" - я еще узнаю...
0

#23 Пользователь офлайн   zulin 

• Junior
  • Pip

Отправлено 24 Июнь 2003 - 11:25

хех ... вставлю и своих 5 коп ;)
как значится в теме ЗЫ2 - это решение проблем ГЕЙМЕРА
тоесть человека который НИЧЕГО кроме игрулин на компе не держит (типа сферический геймер в вакууме), но и тут начинаеться возня: появляеться ПРЕДЕЛ за которым Вы НИЧЕГО не можете в игре менять. Начиная от качества картинки и заканчивая УДОБСТВОМ настройки. Думаю еще немало неудобностей появиться при попытке поиграть толпой
так что имхо ЗЫ2 - это удел совершенно НЕТРЕБОВАТЕЛЬНЫХ, весьма СРЕДНЕГО уровня геймеров
вспоминая чемпионаты по МК(I, II, 3, Ultimate etc.) сразу бросаеться в глаза что тогда и чемпионатов то на сегах других НЕБЫЛО
ТОЛЬКО файтинги :gigi:
а как появились ПК в ассортименте - так тебе и RA, WarCraft, StartCraft, Quake, Doom, CS etc.
так что не путайте божий дар с яичницей :P
0

#24 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• .speed_freak://
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2003 - 12:14

zulin
Респект!

D.Mon:
Убогий балдурс гейт на ПС2 - это вообще другая игра, больше дьябла, чем РПГ. Дум3 скорее на ХБОХ выйдет, чем на ПС2. Вот ХБОХ кстати - более прогрессивная вещь, чем ПС2, собственно почти комп;)
0

#25 Пользователь офлайн   D.mon 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2003 - 17:37

2 Alt & ALL
И что там такого перспективного? Halo??? И усё... А то что дум 3 на зыче2 будет это 100% (сони своего не упустит). Дай найду как называется новый балдрус тот который 3D, напишу... И вообще индустрия ПК игр просто дохнет!
Но я так понимаю что тут все в танке (обидно правда), и переубедить компофилов что консоль это ВеЩЩь не реально.
Вторая серия.
Зайдите на Gamespot и посмотрите какие игры на зыче 2. Может получится достучаться.
0

#26 Пользователь офлайн   D.mon 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2003 - 18:25

И что - усё? Приехали? Второй серии не будет? Alt-F13 ты PS2 не обломал и меня тоже Fallout: Brotherhood of steel 3D выходит 03/11/03 в новом году с новым Fallout-ом. И + GT4 (я просто тащусь от этой приставки). И вам советую попробовать зашпилить - понравится.
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users