Добро пожаловать в команду Team MXS!
Отправлено 10 Март 2011 - 18:58
Камрады, надо бы 400 боинтов наскрести в честь такого события. Заодно 30k отметим
Отправлено 11 Апрель 2012 - 00:56
http://hwbot.org/ - зарегистрироваться. Гонять всё железо, что под руку попадётся. Энтузиазм непроходящий нужен.
P.S. не из команды, но думаю, товарищи не обидятся за мой ответ.
P.S. не из команды, но думаю, товарищи не обидятся за мой ответ.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 08:27
Раньше еще нужно было предоставить валидацию на любой результат толковый в марках, как сейчас не знаю. Я тоже думаю не обидятся, нас активных мемеборв по всем российским командам по пальцам... так что взаимовыручка не помешает )))
А по всему остальному камрад выше прав, должен быть нескончаемый энтузиазм, несмотря на личные передряги, тяжести судьбы и горелое, не раз горелое, железо. Это как у хирургов, если не готов убивать людей изредка, то лучше не начинать, у каждого бенчера свое кладбище железок,это неизбежно, по большей части из-за энтузиазма и иногда неосторожности...
А по всему остальному камрад выше прав, должен быть нескончаемый энтузиазм, несмотря на личные передряги, тяжести судьбы и горелое, не раз горелое, железо. Это как у хирургов, если не готов убивать людей изредка, то лучше не начинать, у каждого бенчера свое кладбище железок,это неизбежно, по большей части из-за энтузиазма и иногда неосторожности...
Отправлено 11 Апрель 2012 - 21:05
Страга Севера (Вчера, 18:17) писал:
Что нужно для вступления в команду?
В первом посту все сказано.
Зарегаться на боте , выложить там резалты, В названии проекта указать свой никнейм и название команды. Например:
ALT-F13 | Team MXS Modlabs.net, подать заяву со ссылками на резалты. Теоретически капитаны должны ответить положительно. Практически хз, есть ли они у нас вообще .
Выкладывайся, поможем.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 19:59
Понял, в ближайшие дни сделаю какой-нибудь результат и залью в базу. Я не большой специалист в разгоне, но к команде присоединиться хочу, так веселее. Пусть хотя бы в конкурсах поучаствовать или просто пообщаться.
Отправлено 14 Апрель 2012 - 21:18
Страга Севера, классные железки в коллекции АМДшные "FX" вообще мечтой были..
Отправлено 14 Апрель 2012 - 21:40
Спасибо. На самом деле коллекцию стал собирать относительно недавно, подглядывал тут на форуме за некоторыми участниками, вот и прикупил на eBay.