Я вообще не использую аббревиатуру IMHO. Указывать, что масло масляное - излишне. Мое мнение - это только мое мнение. Ничьим другим оно быть не может. Если я высказываю чье-то еще мнение - я обычно даю ссылки.
Где и что разрабатывают - это отдельный вопрос. Те же процессоры - это какие? Если интеловские - то в Москве, Нижнем и где-то в Израиле (не помню название места). Что же касается разработанного в Японии - есть такие. (У меня в столе, например, валяется старая железка на 64-битном NECовском камне - вот только сделать с ней ничего не получается, т.к. документации есть совсем немнножко и то на японском). x86 как был контроллером для унитазов, так им и остался, несмотря на все свое нынешнее ожирение. Мне понятно нежелание плодить подобных уродцев. (Сколько мегагерц у PlayStation2? А сколько нужно, чтобы получить аналогичное на PC?).
Дальше. Значит, гомосеевых ты не слушаешь. А покемонов смотришь. Странно - это что, специально для того, что иметь возможность сказать "да, я могу говорить о вкусе дерьма, я его ел " ? Может быть, лучше съесть что-нибудь, если не вкусное, то питательное, а о дерьме не думать вовсе.
Вообще, мироощущение - тонкая вещь. Одно можно сказать точно: если ты отрицаешь, что твое мироощущение сформировано телевизором - нормальным человеком ты точно не являешься (вне зависимости от того, правда это или нет).
Кстати, вопрос, где находится везде - так и остался без ответа?
Цитата
Гм. Личный вопрос: а как кто работаешь ты?
Ky3Mu4
Цитата
Драконы и иероглифы, кстати, не японские, а китайские. А покемоны - это мутировавшие потомки чебурашки. Вот хайтек - да, тот японский.