Форумы Modlabs.net: *FAQ* Бенчмаркинг - помощь новичкам. Задавайте вопросы здесь! - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

  • (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

*FAQ* Бенчмаркинг - помощь новичкам. Задавайте вопросы здесь!

#21 Пользователь офлайн   Gigabyte 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 12 Январь 07

Отправлено 04 Февраль 2007 - 00:25

А у меня больше 5 штук не поднимается :(

Добавлено спустя 10 часов 45 минут 37 секунд:

Ура получилось у меня 8810 баллов, спасибо Foxtrot-у! :(
0

#22 Пользователь офлайн   MikhailoMMX 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 49
  • Регистрация: 15 Июнь 06

Отправлено 01 Апрель 2007 - 22:26

Недавно погонял пару тестов дабы подняться самому и чуть-чуть поднять команду (я знаю, нескромно, но все таки :idea:).
Разогнал проц, прогнал тест, это был wPrime, получил результат, полез в Интернет сабмитить. Нажал кнопочку, через пару секунд вылез синий экран, типа дамп памяти пошел. Ну-ну, думаю. Вырубаю комп, врубаю снова, дабы частоты сбросились. Облом. Постоянные длинные сигналы идут и комп не грузится.
Перековырял половину железа и обнаружил, что если один модуль памяти воткнут(хоть сам, хоть вместе с остальными), то комп не включится. На остальных, без этого – работает.
Странно, ведь перед тем, как полезть в Интернет, я частоты сбрасывал на стандартные (ClockGen). Что бы это могло быть?

P.S. Результат успели засчитать. И то хорошо.
0

#23 Пользователь офлайн   X3M 

  • 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 870
  • Регистрация: 17 Март 05

Отправлено 06 Апрель 2007 - 11:10

Версии ДиректХ влияют на результат?
0

#24 Пользователь офлайн   demiurg 

  • Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 230
  • Регистрация: 08 Май 05

Отправлено 06 Апрель 2007 - 16:03

X3M
Возможно, только в 2001-м, а в остальных 9.0c рулит! :)
0

#25 Пользователь офлайн   X3M 

  • 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 870
  • Регистрация: 17 Март 05

Отправлено 06 Апрель 2007 - 16:09

demiurg
Я и имею ввиду версии 9.0с Ну там допустим февральское или апрельское обновление...
0

#26 Пользователь офлайн   demiurg 

  • Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 230
  • Регистрация: 08 Май 05

Отправлено 06 Апрель 2007 - 18:23

X3M
Я для бенча старше того, что встроенно в 2006-м марком не ставлю. Но точного сравнения не проводил :)
0

#27 Пользователь офлайн   Anton T. 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 110
  • Регистрация: 17 Июнь 04

Отправлено 29 Июль 2007 - 15:53

Создайте 3 раздела диска, C(FAT32, primary) - 5-10Гб(для системы, интернеты, развлечение и т.д.), D(FAT32, primary) - 10-15Гб(для системы) и E(FAT32 или NTFS, logical) - остальные Гб(swap-файл, бенчмарки и PM 8.0). На диске С просто обычную установку систему 2000 или ХР.

По-поводу BIOS'а, отключайте все, что не требуется кроме Audio, IEEE1394, Network и прочие.

1. Сделайте активный диск D и установить систему 2k Pro SP4 или ХР Pro SP2. (Можно сделать самостоятельную установку)
2. Перенести SWAP-файл в E и перезагрузить.
3. Вы прочитал: Руководство по настройке Windows2000/XP/2003 на modlabs.net? Пункты(пока только 2k): 2, 6, 9, 12, 14, 16, 17, 18(Если вы уверены, что Вам это не нужно, можете удалить AeDebug из реестра), 20, 23, 24, 25, 27, 29, 32, 33 и перезагрузить.
4. Установите DirectX 8.1 и/или последнее обновление 9c.
5. Установите драйвер под системную плату.
6. Установите драйвер под видеокарту.
7. И теперь еще: Настройка сервисов в Windows2000/XP/2003? Отключаем:

Ati HotKey Poller (или аналогичная, если есть - отключаем.)
DHCP-клиент
DNS-клиент
NetMeeting Remote Desktop Sharing
QoS RSVP
Telnet
Автоматическое обновление
Агент политики IPSEC
Адаптер производительности WMI (бывает)
Беспроводная настройка(конфигурация)
Диспетчер автоподключений удаленного доступа
Диспетчер очереди печати
Диспетчер подключений удаленного доступа
Диспетчер сетевого DDE
Диспетчер служебных программ
Журнал событий
Журналы и оповещения производительности
Защищенное хранилище
Источник бесперебойного питания
Клиент отслеживания изменившихся связей
Координатор распределенных транзакций
Маршрутизация и удаленный доступ
Модуль поддержки смарт-карт
Обозреватель компьютеров
Общий доступ к подключению Интернета
Оповещатель
Оповещения и журналы производительности
Планировщик заданий
Поставщик поддержки безопасности NT LM
Рабочая станция
Расширения драйверов WMI
Сервер
Сервер папки обмена
Сетевой вход в систему
Сетевые подключения
Служба RunAs
Служба времени Windows
Служба поддержки TCP/IP NetBIOS
Служба сетевого DDE
Служба сообщений
Служба удаленного управления реестром
Служба факсов
Смарт-карты
Теневое копирование тома (пока думаем...)
Уведомление о системных событиях
Фоновая интеллектуальная служба передачи

9. Установите все бенчмарки 01(330), 03(360), 05(120) и 06 на диске E.
10. Установите Work With Registry и почистите мусора реестра, повторите еще 2-3 раза. А потом еще установите RegCleaner и почистите.
11. Полный дефраг (мы рекомендуем - diskeeper).
12. Вот и все. Теперь ваш компьютер чувствует себя намного лучше! ;)
0

#28 Пользователь офлайн   demiurg 

  • Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 230
  • Регистрация: 08 Май 05

Отправлено 29 Июль 2007 - 16:13

Anton T. сказал:

о-поводу BIOS'а, отключайте все, что не требуется кроме Audio, IEEE1394, Network и прочие.

Зачем нужны Audio, IEEE1394, Network и прочие при прогоне тестов в боевом режиме? Тоже отключаем.

За список процессов респект! ;)
0

#29 Пользователь офлайн   Anton T. 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 110
  • Регистрация: 17 Июнь 04

Отправлено 29 Июль 2007 - 18:57

demiurg
;)
0

#30 Пользователь офлайн   anubias 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 29 Июль 07

Отправлено 30 Июль 2007 - 17:26

demiurg А если попробовать 2001 , правда даже еще не устанвливал. Результаты принимаются.
0

#31 Пользователь офлайн   demiurg 

  • Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 230
  • Регистрация: 08 Май 05

Отправлено 30 Июль 2007 - 19:18

anubias сказал:

А если попробовать 2001 , правда даже еще не устанвливал. Результаты принимаются.

Если это вопрос, то да, кончено! А еще Aquamark3 можно погонять! :smoke:
0

#32 Пользователь офлайн   anubias 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 29 Июль 07

Отправлено 30 Июль 2007 - 20:29

demiurg

Цитата

Если это вопрос, то да, кончено! А еще Aquamark3 можно погонять!

Попробую. Да вариант с Esc работает.
0

#33 Пользователь офлайн   6e33yMa 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 513
  • Регистрация: 08 Март 07

Отправлено 03 Август 2007 - 16:21

Такой вопрос: жесткой разбит на два раздела - на одном винда для бенчинга, на второй ведётся рыбалка и степень фрагментации на нём по показаниям O&O Defrag 95-97%. Захламлённость второго раздела влияет ли на первый?
0

#34 Пользователь офлайн   vow 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 1 100
  • Регистрация: 28 Август 07

Отправлено 28 Август 2007 - 12:10

Как получить три процесса в диспетчере задач? Помнится, S_A_V об этом говорил где-то, но не могу найти где... Может кто еще знает - поделится? Винду затвикал до одного сервиса (вызов процедур RPC), а вот процессов - то ли 8, то ли 9.

6e33yMa если будешь что-то ставить на второй раздел, то да. Если нет, то какая разница?
0

#35 Пользователь офлайн   Mind 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 117
  • Регистрация: 30 Май 07

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 23:53

Привет. Кто-нить решил проблему запуска WPrime и SuperPi под Vista 32bit? Пи при вычислении 1М проходит только 1-ну итерацию. Прайм не запускается.
0

#36 Пользователь офлайн   Rossi 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 316
  • Регистрация: 15 Июль 05

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 00:25

Mind
Я думаю вопрос уже закрыт?!
:beer:
0

#37 Пользователь офлайн   crapty 

  • crapty
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 374
  • Регистрация: 26 Октябрь 09

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 16:09

Вот скачал 3д марк 2001 и 2003. И сразу возник вопрос. В 2001 марке настройки выставил на самый минимум, но со сглаживанием 2х. Получилось около 43000. Выставил максимальные настройки. Резалт около 19600. Какой резалт вообще надо оглашать?
0

#38 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 216
  • Регистрация: 21 Март 07

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 16:21

настройки должны быть по умолчанию - ничего трогать нельзя. Установил и прогнал. Всё
0

#39 Пользователь офлайн   demiurg 

  • Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 230
  • Регистрация: 08 Май 05

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 16:50

crapty, В самом марке вообще не трогаем настройки, шаманим только драйвер и/или RivaTuner (или ATT).
0

#40 Пользователь офлайн   crapty 

  • crapty
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 374
  • Регистрация: 26 Октябрь 09

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:45

Пасибо! Ясненько))
0

Поделиться темой:


  • (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users