Первый мод :)
Отправлено 23 Июнь 2004 - 19:57
MEXX Че-то 2 кулера не катит. Убери один из них. А то смортится как-то несимметрично.

Отправлено 24 Июнь 2004 - 12:06
Я не понимаю зачем создавать тему если ты всеволишь вставил вентиль,причём вообще не сиотрится никак
=имхо=
Я бы на твоём месте переделал бы весь перед.
Без обид ,O.K?

Я бы на твоём месте переделал бы весь перед.
Без обид ,O.K?
Отправлено 24 Июнь 2004 - 13:35
Светящийся кулер вниз поставь.... чёрный выкинь, заглушки тоже выкинуть, вместо них можно какую-нить решётку придумать)
Отправлено 24 Июнь 2004 - 13:58
...ну шож есть к чему стремицца)))...
...с почином)))
...главное нАчать, и потом углУбить
...
...с почином)))
...главное нАчать, и потом углУбить

Отправлено 25 Июнь 2004 - 19:06

Отправлено 26 Июнь 2004 - 17:58
Че за помойка?!
Может хватит таких корпусов уже? Стоковые лучше смотрятся...

Отправлено 09 Июль 2004 - 22:36
Я расматриваю первый мод, как что-то болие интересено, чем кулера, которые там совсем не нужны. Семь раз отмерь, один раз отреж. Думай...
Мини Offtop: а что если в лопостях кулера сделать какие-то вырезы(фигурные, знаю тяжело...) и вставить акрил, аккуратно на суперклей, может подсветить, а весь кулер покрасить?Или так вырезать что-бы при вращении создавалось впечитление, что лопость роздваиваеться, при не высоких оборотах... Может прикольно будет?

Мини Offtop: а что если в лопостях кулера сделать какие-то вырезы(фигурные, знаю тяжело...) и вставить акрил, аккуратно на суперклей, может подсветить, а весь кулер покрасить?Или так вырезать что-бы при вращении создавалось впечитление, что лопость роздваиваеться, при не высоких оборотах... Может прикольно будет?
Отправлено 10 Июль 2004 - 03:07
Kolpac
Эта идея не выполнима(типа Mission Impossible!)
Во-первых, у кулеров пластмасса очень хрупкая и её резать практически нереально.. она сразу трескается...
Во-вторых, даже если и получится как-то вырезать дыры, то при вставленном акриле шуму будет - завал...
а приколу будет......
....хоть отбавляй!))
Эта идея не выполнима(типа Mission Impossible!)
Во-первых, у кулеров пластмасса очень хрупкая и её резать практически нереально.. она сразу трескается...
Во-вторых, даже если и получится как-то вырезать дыры, то при вставленном акриле шуму будет - завал...
Цитата
Может прикольно будет?