ТОлько сейчас начал втыкать! Респект. . . .подсветка ну просто обалденная. . . какой следующий мод ?
Мой ультра супер пупер рулезный корпус. Всем ценить!!!
Отправлено 12 Июль 2004 - 13:13
Цитата
какой следующий мод
если когда-нить доделаю, то покажу

кстати, у меня буквально на днях стартует финальная часть модификации жилого помещения (aka ремонт хаты). може на эту тему статью накатать? типа "психофизиологические аспекты восприятия модифицированного корпуса ПЭВМ в условиях стилистического соответствия/несоответствия оному интерьера жилого помещения". мда... херню какую-то сказал...
вобщем про то, что промоденый комп в обычной комнате смотрится по меньшей мере нелепо.
[off]djevis вот смотрю на аватару твою... страшная ведь баба, а нравится... не к добру все это... [/off]
Отправлено 12 Июль 2004 - 14:56
Супер 
на фоне жутко-навороченных-модов - "луч света в тёмном царстве"
ЗЫ: у меня тож есть корпус подобный, но из-под коробки от колонок, причём делался серьёзно, не ради прикола для p-75 по 2м причинам: не было обычного корпуса и чтоб места минимум занимал (из внутренностей - БП, винт, сетевуха, видео, звук и мама. И всё)

на фоне жутко-навороченных-модов - "луч света в тёмном царстве"

ЗЫ: у меня тож есть корпус подобный, но из-под коробки от колонок, причём делался серьёзно, не ради прикола для p-75 по 2м причинам: не было обычного корпуса и чтоб места минимум занимал (из внутренностей - БП, винт, сетевуха, видео, звук и мама. И всё)