Страница 1 из 1
Вопрос по ZM-MFC 1
Отправлено 18 Июнь 2004 - 14:28
Имеется этот реобас, мне надо повесить на один канал два вентилятора при подключении диод начинает мигать, при подключении одного вентилятора все нормально. Подскажите в чем проблема, видно что-то с напругой, может что-то подпаять надо.
Отправлено 18 Июнь 2004 - 14:54
Ad_13.m ничего паять не надо. Просто ты превысил допустимую для подключения мощность на один канал. Цальман слабеньий реобас... Это не лечится. В смысле можно конечно но геморно и того не стоит.
Отправлено 18 Июнь 2004 - 15:15
Vasiliy Да ну!
Ad_13.m Какие вентили вешал? Мощность какая? Там до 7 ватт на канал. А мигает потому, что светодиод питается через датчик оборотов кулера. Я так понимаю, что датчики вразнобой подают сигнал на реобас получается.
Ad_13.m Какие вентили вешал? Мощность какая? Там до 7 ватт на канал. А мигает потому, что светодиод питается через датчик оборотов кулера. Я так понимаю, что датчики вразнобой подают сигнал на реобас получается.
Отправлено 18 Июнь 2004 - 15:25
Ну вот, переключи питание на светодиоды на исходящий на кулер канал и все будет путем. У меня так и сделано, так как у меня кулеры без датчиков оборотов и светодиоды вообще не светились. Правда в таком случает если к каналу не будет подключен кулер, то светодиод все равно будет светится.

Отправлено 18 Июнь 2004 - 16:01
Ad_13.m Ну почему - лечится... заменой реобаса. У тя ж в инструции написано сколько на канал можно вешать..
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду :
Robocop 7 ват на канал в диапзоне 7-11,5... ну прстите фе...
))
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду :
Robocop 7 ват на канал в диапзоне 7-11,5... ну прстите фе...

Отправлено 18 Июнь 2004 - 16:09
Vasiliy Не смеши мои тапки, я на него монстры от Санона вешал, так что не надо отэтава

Отправлено 18 Июнь 2004 - 16:12
Robocop да те не про монстров... я те про нижний предел в 7 вольт говорю - куда это годится.... ладно замяли.
Отправлено 20 Июнь 2004 - 15:57
Areen га? блин неужто... у меня на саноне на 5 вольт вентиль крутится куда медленнее чем на цальмане вывернутом до упора в минус... неправильные у него 5 вольт какието
Или мне неправильный цальман попался....

Отправлено 20 Июнь 2004 - 16:21
Robocop Цить молекул. У меня после празненства голова плохо работает. Санбим-Санон - не критично

Отправлено 21 Июнь 2004 - 10:32
Areen Да я уже глянул. Опшипся малость. наверное с каким-нить хардкано попутал или ещё чем...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1