Gorod
1. Про дрова 60.60 для 2001 марка я уже говорил, именно они помогли
zakelwe получить 1 место (в 6800NU). И мне тоже

Пришлось только прописать в inf файл "поддержку" 6800LE, которая "официально" там отсутствует.
2. Windows 2000 - не проблема. У меня есть только русская версия и с интегрированным SP4, но даже эта будет побыстрей чем WinXP. Все что нужно - это более-менее быстрый фтп (100-200 kbytes/s) с достаточным свободным местом (~0.5Gb) и логин на заливку.
3. Мать. Я уже перепробовал 3 матери на nforce3 и с ними на 6800LE действительно существует проблема фризов. Моя видяха вообще отказывалась нормально работать на частотах выше 390-410 по GPU. И первая попавшаяся мать на K8T800Pro решила эту проблему, то есть частотный предел стал таким же как он был на nforce2 c бартоном. Не знаю точно как это с 6800GT, но думаю что там эта проблема тоже есть, только на более высоких частотах. Проверить можно отключением FastWrites: если после отключения FW разгон по GPU увеличиается (и не на 3-5MHz, а хотя бы на 10-15) - это признак наличия "фризов" с включенным FW. Понятно, что не стоит сразу покупать другую мать на K8T800Pro, только для того чтобы убедится в том, что дело было совсем не во фризах. Но есл будет озможноть взять на время для тестов или в магазине под манибэк - попробуй.
4. Тайминги памяти (UTT). Ты уже проверял что 2.0-2-2-8/1T - это предел? Если встант на 1.5-2-2-X/1T или 2.0-1-1-1/1T - это +200 попугаев. У тебя память дуал-китом так что наверное либо обе встанут на 1.5/1 либо нет. А я у меня не парные и одна планка работает на 1.5-2-2-5/1T, а вторая только на 2.0-1-1-1/2T
5. ACPI Multiprocessor driver tweak: System Propertis -> Device Manager -> PC -> Computer: replace "ACPI Uniprocessor PC" driver to "ACPI multiprocessor PC". На Win2000 делать обязательно, на WinXP - может и не подействует, но хуже не станет. Прирост если и будет, то небольшой, но зато "бесплатный".
6. У тебя на фотке стоит воткнутая в мать Audigy - на время тестов надо убрать. Дрова вычистить из ситемы, а еще лучше поставить все заново начито. Так же надо отключать встронный звук, усб, сата (по возможности), RAID (обязательно!!! т.к. плохо влияет на стабильность при сильном разгоне по "шине" на A64). Но этот пункт наверное ты и так знаешь.
7. Для 2001 и 2003/2005 марков надо держать ДВЕ отдельные системы. Наличие хлама в системе для 2003/2005 марков еще не так критично, а вот в системе предназначенной для 2001 мусорить вообще нежелательно, т.е. никаких лишних дров, никакого DirectX9.0 (и даже остатков его пред. инсталляций, пусть даже и якобы "вычищенных" прогой DX Uninstaller). Все нужное, включая дрова лучше зранее вставить в дитрибутив с помощью nLite, а все ненужное вырезать и выключить все сервисы, кроме тех, без которые система не может работать и запускать марк. Полученная в результате система будет очень долго загружатся и делать shutdown, но работать будет быстрее.
8. Файловая система. Очень спорный момент. Знаю что некоторые считают NTFS предпочтительней, но я для разделов с benching-OS использую только FAT32. Размер раздела 2 Gb. Размер кластера - 2K. Размещение - ест-но в начале винта. Если винт один, тогда 1 раздел - W2k+2001марк, 2 раздел - W2k+2003/2005марк.