BuM!!!
Цитата
Я тут краем уха слышал про проблему встроеного контроллера памяти при работе с односторонними модулями.Может у тебя такой случай?
C односторонниму модулями как раз намного лучше все обстоит . Только где такие достать , из серии Winbond ?

Я что то таких не видел

Кстати тоже присоеденяюсь к твоему вопросу про блок питания к
ALT-F13 , и ище хочу добавить вопрос такой , слашал просто что для новых серий 7800GTX в SLI потребуется как минимум 34A по 12V линии

, вроде столько поддерживает только Antec True 550W и не простой а специальной серии только . Но он 20 пиновый да и снимается с производства уже . Поэтому интерисует какие новые блоки питания 24 пиновые будут хорошие скоро могут появится , ватт эдак на 600 как минимум и с сильной 12 вольтовой линией ампер на 36-40 хотябы

Мой ModStream 520W только 28A держит по спецификации своей , в принципе неплохо конечно за 99$ что я за него отдал , но все же это не PowerStream серия топовая как ни крути , поэтому тоже хочу заранее присмотрется к очень хорошему и мощьному блоку питания , что бы взять и надолго забыть об апргрейде этого важного для нашего дела компонента
ЗЫ , привез мне знакомый только что компрессор от холодильника ( Embraco EGY 60HLP

единственное что я понял что газ там R134A

заправляется ) , и ище всякие трубки к нему .Осталось заказать испаритель , конденсер и ище мелочевку всякую , собрать , заправить и уря !

БУдет вторая фреонка , уже самодельная

Под видеокарту пойдет

Эх , я не успокоюсь пока 03 и 05 марки не добью до WR