Один стопроцентно будет вакуумной помпой, но меня интересует использование второго в качестве основного компрессора в системе(для начала чиллер). А именно какая вообще у него может быть мощность и как её определить экспериментально(надписей нет и в помине). Газ R-12 если интересно...
Страница 1 из 1
Использование очень старых компрессоров
Отправлено 16 Июнь 2004 - 20:23
Я тут нашёл парочку таких
.
Один стопроцентно будет вакуумной помпой, но меня интересует использование второго в качестве основного компрессора в системе(для начала чиллер). А именно какая вообще у него может быть мощность и как её определить экспериментально(надписей нет и в помине). Газ R-12 если интересно...
Отправлено 16 Июнь 2004 - 21:02
Цитата
А именно какая вообще у него может быть мощность и как её определить экспериментально
Собери систему, если компрессор не потянет(не понравится температура) останется только его заменить.
ЗЫ Залей Р12 или Р22
Отправлено 16 Июнь 2004 - 23:12
root
Проходил я тут около своей свалки и заметил 2 холодильника... знаешь, что-то я очень косо на них смотрел.. очень
Потом пригляделся, а компрессоров-то и нет
Цитата
Использование очень старых компрессоров
Проходил я тут около своей свалки и заметил 2 холодильника... знаешь, что-то я очень косо на них смотрел.. очень
Отправлено 17 Июнь 2004 - 00:07
OFFTOP
А я недавно на халтурке нашел новенький французский толи кондиционер, толи рефрежиратор. На неделе притащу домой (когда мамки небудет
), выложку фотки... Вот и скажете мне, потянет он на чиллер или нет...
А я недавно на халтурке нашел новенький французский толи кондиционер, толи рефрежиратор. На неделе притащу домой (когда мамки небудет
Отправлено 17 Июнь 2004 - 17:17
Как раз Р22 и собираюсь юзать, а что может случится с компрессором в худшем случае ? Т.е. при больших перегрузках.
Отправлено 18 Июнь 2004 - 10:29
Sphinх
Нет ну если я буду следить за температурой компрессора. Ну например давление подскочит до 400psi. Он надеюсь этого того не взорвётся
?
А то как-то нехорошо получится если из-за моих экспериментов - пол комнаты разнесёт. А....вспомнил у компрессора ведь высокое давление держится не в самом корпусе а только у поршня и нагнетающей трубки, ну всё равно надеюсь с ним ничего не случится
Нет ну если я буду следить за температурой компрессора. Ну например давление подскочит до 400psi. Он надеюсь этого того не взорвётся
А то как-то нехорошо получится если из-за моих экспериментов - пол комнаты разнесёт. А....вспомнил у компрессора ведь высокое давление держится не в самом корпусе а только у поршня и нагнетающей трубки, ну всё равно надеюсь с ним ничего не случится
Отправлено 19 Июнь 2004 - 00:45
root Надо ещё постараться чтоб туда 400psi подать! Лучше сам не экспериментируй, а пусть эксперты помогут!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь