люди добрые помогите!
короче сделал я водянушку. закрепил как надо,вобщем все чин чинарем, запустил комп, и вроде все клас, АSUS PROBE показывает проц от 27-33 мать 36-40 , через некоторое время(20-30мин.) пошли
белки по экрану, артифакты вобщем, температуры все теже, перезагрузки не помогли, решил подождать, и внатуре вкак внезапно
появились так же и исчезли. вобщем что я только не делал, и воду холодную заливал с тосолом, температура упала до 16-24, северный мост охлаждал до 30-33, не помогло. подумал может електро наводки от провода помпы, запитаного на 220 от реле 12v от бп. провел провод от помпы на прямую в розетку. и о чудо!!! артифакты исчезли
,я заликовал. но через 1.5 - 2 часа злые артефакты нанесли ответный удар. я в шоке. какие будут идеи?
мой комп: пень2.4 512 pc3200 geil , радеон 9000 pro, бп 480w, помпа 800лч 220v, нигде ни чего не протекает. заранее благодару всех кто поможет разобратся с проблемой.
Страница 1 из 1
люди добрые помогите! проблем!
Отправлено 30 Июнь 2004 - 19:17
А помпа небось с видюхой рядом?
...
Добро пожаловать на форум
...
Называй темы более раскрыто,и с заглавной буквы
...

Добро пожаловать на форум

Называй темы более раскрыто,и с заглавной буквы

Отправлено 30 Июнь 2004 - 21:08
помпа не так уж и близко , от правого края видюхи где то 10 см.
попробую вынести наружу, но в принципе ведь почти у всех так.
помпа стоит внутри пластмассовой банки погруженная в банку в передней части компа. да,корпус у меня фул товер.
кстати может ли проблема возникнуть от перегрева северного моста?
а то у меня такое чуство что ASUS PROBE нагло занижает темперауру
и вместо 36-37 думаю все 40 есть.
попробую вынести наружу, но в принципе ведь почти у всех так.
помпа стоит внутри пластмассовой банки погруженная в банку в передней части компа. да,корпус у меня фул товер.
кстати может ли проблема возникнуть от перегрева северного моста?
Отправлено 30 Июнь 2004 - 21:14
А че за помпа?Могет она у тебя на воду пробивает, чем создает дополнительные наводки.Пальчик в воду, руку к батарее.Сорри за оффтоп
. При монтаже нигде ниче не пролилось?Каков характер артефактов?Гнал видюху?

Отправлено 30 Июнь 2004 - 21:56
Vlas сказал:
Кстати может ли проблема возникнуть от перегрева северного моста?
Во-первых перегрев северного моста артефакты не дает. ASUS вообще всегда занижает температуру и совсем не на 4-3 градуса. Когда я поменял ASUS на Эпокс температура на проце возрасла на 7-8 градусов причем на ощупь Эпокс показывал более правильно.
Скорее всего это все-же наводки обычно спереди системника ставят не такие сильные помпы, может при установке ты повредил видюху. Или все таки где то течет может течь не сильно. У меня ватерблок был сухой если трогать рукой а вот на салфетке под ним было видно, что откудато капает вода.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1