Вздулись конденсаторы на мамке? Тогда мы идем к вам!
Отправлено 07 Июль 2004 - 11:00
WildMaN дык присоединяющие проводочки длинные, на них там черт знаетчто наводится будет, колечко ферритовое по идее , должно как дроссель работать, гасить ВЧ - грязь всякую , только конечно , если грамотно намотано

Отправлено 07 Июль 2004 - 11:16
Robocop Ну точно Хардкор! А то что выглядит плохо - это я думаю можно все подправить - хотя может и не надо - работатет же как то 
Дежавю Ну не факт что феритовое кольцо избавляет от наводок. .. вернее оно может и избавляет но не такое. . .

Дежавю Ну не факт что феритовое кольцо избавляет от наводок. .. вернее оно может и избавляет но не такое. . .
Отправлено 07 Июль 2004 - 11:45
Robocop э... тока к нам не приходите
я лучше по старинке - заменю на аналогичные но получше

Отправлено 07 Июль 2004 - 12:10
Вот , а вы говорили что работать не будет ...
Заметте- длинна проводов.
Заметте- длинна проводов.
Отправлено 07 Июль 2004 - 12:22
Гы,однако
...радикальная мера
...
А номинал резюка как подобрали?...

А номинал резюка как подобрали?...
Отправлено 07 Июль 2004 - 13:45
хардкорно. браво маэстро 
а что тогда?

Цитата
ибо это не резюк ...
а что тогда?
Отправлено 07 Июль 2004 - 14:17
djevis не будем спорить по поводу колец, ладно ?
я в свое время много собак сьел в таких штуках...
.
VER-VOLF да резюк это , что же еще .можно конечно , керамику в параллель поставить, всмысле кондер тоже , только вот там он наверное, не шибко нужен.

VER-VOLF да резюк это , что же еще .можно конечно , керамику в параллель поставить, всмысле кондер тоже , только вот там он наверное, не шибко нужен.
Отправлено 07 Июль 2004 - 14:24
Респект! Хардкорно =)
Тока я че-то не понял, че все провода припаяли к одному кондеру? Что, жаба забавила
купить столько кондеров, сколько надо?
Тока я че-то не понял, че все провода припаяли к одному кондеру? Что, жаба забавила

Отправлено 07 Июль 2004 - 14:27
TimeKeeper а какая разница, один кондер такой же емкости как несколько параллельно соединенных . Значит, не было под рукой у чела нескольких...Ничего страшного

Отправлено 07 Июль 2004 - 14:33
TimeKeeper
тем кто разгоном балуется самая тема.
когда кондюки пухнут ломает перепаивать. а здесь благодать. можно вообще что нибудь навроде zif сделать и просто менять
Цитата
Что, жаба забавила купить столько кондеров, сколько надо?
тем кто разгоном балуется самая тема.
когда кондюки пухнут ломает перепаивать. а здесь благодать. можно вообще что нибудь навроде zif сделать и просто менять