Реобасы и им подобные при любых лучше самому. Последние что я видел из стокового, но не обращал внимания стоило 112 и 170грн. или что-то в этом роде. Даже не обращал внимания на лейбл и т.д. Ну а самопал(Handmade
Орнамент на корпусе
Отправлено 28 Июль 2004 - 21:30
Zumunmun
Реобасы и им подобные при любых лучше самому. Последние что я видел из стокового, но не обращал внимания стоило 112 и 170грн. или что-то в этом роде. Даже не обращал внимания на лейбл и т.д. Ну а самопал(Handmade
) - ноу коментс.
Отправлено 29 Июль 2004 - 11:38
готовые с дисплеем, но он отображает только температуру и обороты кулеров, есть кулермастер и акаса, цена 40-50 баксов. простые реобасы колеблятся от 18 до 35 баксов.
Отправлено 29 Июль 2004 - 18:02
Может мне кто-то реобас замутит, а я у вас куплю, или гравировку зделаю
?
Отправлено 29 Июль 2004 - 18:41
Zumunmun
Offtop
Чувак, это увы другой сабж. Это комерция. Создавай тему.
Offtop закончен!!!
Offtop
Чувак, это увы другой сабж. Это комерция. Создавай тему.
Offtop закончен!!!
Отправлено 26 Август 2004 - 05:03
Где бы найти шаблоны в виде знаков BioHazard или radiation, чтоб потом на корпусе вырезать. Спасибо.
Отправлено 26 Август 2004 - 09:51
Элронд Смит есть уважение к остальным участникам форумакто не понимает украинского языка? я например не понял что ты сказал. Давай я щас буду на молдавском писать.. думаю никто большого удовольствия от этого не получит. в правилах форума сказано же что оффициальным языком форума является русский.
Отправлено 26 Август 2004 - 13:04
MedBrat возьми лого из Халявы (Half-Life для тех кто в танке) в вектор переделай и распечатай! Хотя ИМХО его можно и так, потом подровнять просто.
Отправлено 27 Август 2004 - 03:15
HoBoToFF CAHbTEXHuK давайте
весело будет
, но я уже исправился... типа... ну там словечки проскакивать будут...
anOha тссс... никому ни-ни
anOha тссс... никому ни-ни
Отправлено 27 Август 2004 - 12:28
Ух ты прикольно.
А электролобзиком получится такое сделать, имеется в виду с таким же качеством. Или это нужен большоооооой опыт. Я просто электролобзиком не разу не пробовал.
Отправлено 27 Август 2004 - 13:33
В поисковике просто набрать поиск картинки нужной, там их стока...
Спереди корпуса прогрыз надфилем знак radiation 75x75, между вентилятором и знаком мелкую сетку натянул (к корпусу приделал), чтоб не особо втягивал пыль.
Щас думаю флуоресцентным маркером или люминофором раскрасить лопасти вентилятора и ультрафиолетовый светодиод поставить. От чего его запитать?
Спереди корпуса прогрыз надфилем знак radiation 75x75, между вентилятором и знаком мелкую сетку натянул (к корпусу приделал), чтоб не особо втягивал пыль.
Щас думаю флуоресцентным маркером или люминофором раскрасить лопасти вентилятора и ультрафиолетовый светодиод поставить. От чего его запитать?

Помощь