MedBrat
<Offtop>
Смотря какой диод. С резюком любой покатит.
</Offtop>
Орнамент на корпусе
Отправлено 27 Август 2004 - 19:52
Ешо бы знать с каким резюком. Они же разного номинала. К тому же и разным светодиодам разный ток нужен. Например у меня синий нормально горит от 5 вольт, а красный нафиг сгорел. Моно конечно реостатом опытным путем подобрать. Тока насчет ультрофиолетового не зняю тамже по типу не видно ультрофиолет. (Чего не знаю, того не знаю).
Отправлено 01 Сентябрь 2004 - 19:32
Alien D жжот!!
Мне за ультрафиолетовом на блошином горелый впЫхнули. С тех пор с маркером хожу.
Мне за ультрафиолетовом на блошином горелый впЫхнули. С тех пор с маркером хожу.
Отправлено 15 Сентябрь 2004 - 08:39
сложный орнамент можно резать на электроискровом станке- качество намного лучше лазера - если кому надо заказывайте вырежу только я в Екатеринбурге
могу выложить картинку с образцами резки
могу выложить картинку с образцами резки
Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 10:38
зависит от материала, толщины, размера... станок режет 2-3 миллиметра в минуту (сталь толщиной 5мм) алюминий намного быстрее Обычно режем нержавейку и полируем до зеркала (буквы для вывесок) - тут лазер конечно не подходит - кромки оплавленные и неровные а если красить то можно и лазером
а что правда за лазерную резку стали толщиной 1 мм берут 10-15 р за метр? в прайсах в инете такие цены че то дешево...
а что правда за лазерную резку стали толщиной 1 мм берут 10-15 р за метр? в прайсах в инете такие цены че то дешево...
Отправлено 04 Октябрь 2004 - 14:43
на счет резки лазером и краев - тут зависит от типа лазера, есть так называемые СО - они режут в углекислом газе - вот после них и надо края как то спасать. Есть другие установки - так после него на нерже ничего делать не надо, чуть темнеет от края на 0,1-0,3 мм - но это надо в упор разглядывать, так что не критично.
Отправлено 06 Октябрь 2004 - 10:22
ну у рекламщиков практически у всех CO2 лазеры... YAG - только на крупных предприятиях дорогие очень.
а по ценам - рубль за мм нержавейки толщиной 5мм (другая толщина или металл - соответственно) чем меньше T плавления металла тем быстрее режет и дешевле будет.
а по ценам - рубль за мм нержавейки толщиной 5мм (другая толщина или металл - соответственно) чем меньше T плавления металла тем быстрее режет и дешевле будет.