Страница 1 из 1
Cпиртные напитки в качестве охлаждающей жидкости
Отправлено 09 Июль 2004 - 23:54
ни кто не пробывал использовать спирт или водку, можно коньяк тоже.
Как насчёт их теплопроводности, мне кажется идея прикольная, по прозрачным трубкам течёт ***** коньяк, тёмно красного оттенка.
Robocop: Темы с заглавной буквы!
Как насчёт их теплопроводности, мне кажется идея прикольная, по прозрачным трубкам течёт ***** коньяк, тёмно красного оттенка.
Robocop: Темы с заглавной буквы!
Отправлено 10 Июль 2004 - 01:01
shekur
Фига!!!
Коньяк! Воду подкрасить до темно-красного оттенка, а коньяк распить!!! А паленой водяры залить - милое доло, лишь бы шланги не поплавились...
Фига!!!

Отправлено 10 Июль 2004 - 10:30
Нееее,точно,скоро кто нить спросит "а можно ли в водянку залить гептил? у него же такая большая теплопроводность!!!"...и такая большая температура горения
...
Заливаем коньяк в водянку и в CD привод вставляем трубочку с краником,типа-открывай и наливай...

Заливаем коньяк в водянку и в CD привод вставляем трубочку с краником,типа-открывай и наливай...
Отправлено 10 Июль 2004 - 12:15
-=FusioN=-
А мы на водянку поставим Вапочилл, и будет переохлаждённый коньяк!
А мы на водянку поставим Вапочилл, и будет переохлаждённый коньяк!

Отправлено 10 Июль 2004 - 16:02
Цитата
только теплый коньяк не есть хорошо
глинтвейна туда... мммм..
Отправлено 11 Июль 2004 - 19:58
schmeisser PSIX ААА я ржал! =)))
хм... поидее спирт с водой можно залить... тот токо трубки силиконовые как его полюбят..

хм... поидее спирт с водой можно залить... тот токо трубки силиконовые как его полюбят..
Отправлено 12 Июль 2004 - 12:34
Нуна чай заливать с добавлением спиртосодежащих напитков) и пить приятно и цвет офигенный)
ЗЫ можно с чаями поэксперементировать: зеленый, цветочный...

ЗЫ можно с чаями поэксперементировать: зеленый, цветочный...

Отправлено 12 Июль 2004 - 13:14
-=FusioN=- Как ето - тёплый коньяк нехорошо? или ты его в по жизни холодным пьёшь?

Отправлено 12 Июль 2004 - 13:55
Ё! ЧТо за.. . . Переносить в болталку не буду. . пусть тема будет примером как вопросы задавать не надо. . .
Поделиться темой:
Страница 1 из 1