Форумы Modlabs.net: Вертикальные полосы - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вертикальные полосы

#1 Пользователь офлайн   Rapsodi 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2004 - 19:32

блин все мучиюсь :eek: раз в 4-5 дней воявляются вертикальные полосы начиная с бивиса(послле повышение напрежения на АГП), до этого было чаще .... Изображение такие тож раньше были, сейчас только белые, в гарантийке стояло на стенде 3 дня, все ОК ! что делать ? БП IPOWER 300W, видюха 5900ХТ 470855 (были глюки и на 5950У(юиос прошивал)) может БП ? и стоит ли брать ТТ420в если это БП ?
З.Ы. на воере в темке про 9600про, у черта тоже самое, поднял напрягу на АГП слоте, тож стало через 4-5 дней ;)
0

#2 Пользователь офлайн   Ky3Mu4 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2004 - 22:35

Это артефакты - обычное явление при переразгоне. Понижай напругу пока не нормализуется...
0

#3 Пользователь офлайн   Rapsodi 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2004 - 12:21

Ky3Mu4 понимаешь, врятли это переразгон, т.к. на номинале все ок ...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд :

блин думал о другом посте, а написал этот :kruto: я имел ввиду что на номинале тоже полосы
0

#4 Пользователь офлайн   Ky3Mu4 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2004 - 14:25

Дык у тебя все это было на полостью дефолтовой конфиге, или всетаки после поднятия напряжения на АГП ?
0

#5 Пользователь офлайн   Rapsodi 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2004 - 17:35

Ky3Mu4 все было на дефолте, понес в гарантийку сказали мол плата работала 3 дня нормально, забрал, потом дошло что может БП слабый(иль проседает где, хотя вроде и незамечено) , поднял напрягу на АГП полосы стали появдятся раз в 4-5 дней, выключаешь пилот, опять включаешь все нормально !!!
0

#6 Пользователь офлайн   root 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2004 - 17:57

Лично у меня была такая фигня, только на старом GF2MX400 походу дела там сгорели буферы ввода вывода и из-за них были эти полосы, возможно и ты что-то спалил повысив напругу на AGP, хотя как-то не верится что ею можно что-то спалить...
0

#7 Пользователь офлайн   Rapsodi 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2004 - 11:47

Цитата

возможно и ты что-то спалил повысив напругу на AGP

да неспалил я !!! стало лучше после повышения на АГП, поехал ТТ 420W брать :beer: если не поможет, пойду к директору фирмы, скажу с другими видяхами нормально и добавлю 1300р и возьму 9800про :no:
0

#8 Пользователь офлайн   nexian 

• Junior
  • Pip

Отправлено 28 Июнь 2004 - 10:24

И все-же это похоже на переразгон памяти. Может чипы сбойные? И кстати, знаю я как в некоторых недобросовестных фирмах по гарантии тестят железо с такими-вот плавающими сбоями. Включат - заработало? Значит все Ок, а пользователь дурак.
P.S. Rapsodi - напиши как дальше дела, интересно для статистики.
0

#9 Пользователь офлайн   Rapsodi 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2004 - 13:35

Цитата

И все-же это похоже на переразгон памяти. Может чипы сбойные? И кстати, знаю я как в некоторых недобросовестных фирмах по гарантии тестят железо с такими-вот плавающими сбоями. Включат - заработало? Значит все Ок, а пользователь дурак

3 дня до директора добраться немогу ... а тестили и правда 3 дня .... покрайне мере как им принес поставили на стенд, когда забирал (через 3 дня) тоже с того же стенда ее забирал (она горячая была, значит работала

Цитата

напиши как дальше дела, интересно для статистики

на overclockers.ru в форумах общая темка по 9600про, там посмотри, на 12-13 страницах, а так батя БП не дал купить, говорит мол эт видюха .... на 4 день полосы, пилот выключил, опять включил, все ОК ! :gigi:
0

#10 Пользователь офлайн   VladimirT 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Июль 2004 - 21:34

Rapsodi ИМХО карте хана. У меня такое было на ASUS V9280TD (Geforce 4 Ti 4200) карта мертвая. ПОменял по гарантии.
0

#11 Пользователь офлайн   Rapsodi 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 10 Июль 2004 - 14:36

вроде решил ... короче в биосе включил Video RAM кешед и вроде все ништяк, опять оверы выручили :eek:
0

#12 Пользователь офлайн   Дежавю 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июль 2004 - 14:14

У меня подобный глюк был на Сапфире 9000 Про.... Вылечились либо понижением частоты памяти и чипа на 5МГц , а затем перепрошивкой бивиса с последующим возвратом частот к номиналу. Глюк вылазил стабильно при работе в Ворде.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users