Магнитола в компе - мод в основном закончен (фотки)
Отправлено 16 Июль 2004 - 10:21
Ну, не знаю... Дай тогда линк на картинку с той магнитолой, о которой говоришь...А по мне - самое то, магнитола глаз не режет. Может быть, серебряные кнопки резко контрастируют, но они ярче на фотке, чем в реале, из-за вспышки.
Отправлено 16 Июль 2004 - 10:58
Ну, магнитола конечно хорошая (хотя дизайн мне не нравится - одни прямые углы), но она ж наверно дорогущая...
Отправлено 16 Июль 2004 - 13:35
MisterX
хех, только вот утрировать не надо, ладно?
я, заметь, не говорил что это полная ерунда.
я всего-лишь поинтересовался зачем.
видимо это мод из разряда "Встраиваем в компьютер кофеварку".
просто и так много серийных девайсов, где тебе и TVFM тюнер и пульт ДУ в одном флаконе.
но....
не будем флеймить по пустякам.
хех, только вот утрировать не надо, ладно?
я, заметь, не говорил что это полная ерунда.
я всего-лишь поинтересовался зачем.
видимо это мод из разряда "Встраиваем в компьютер кофеварку".
просто и так много серийных девайсов, где тебе и TVFM тюнер и пульт ДУ в одном флаконе.
но....
не будем флеймить по пустякам.
Отправлено 16 Июль 2004 - 15:00
Вот только вывод звука через звуковуху-для меня несколько непонятен. У магнитолы что, нет аудио-входа? Логичнее было бы наоборот- подцепить от звуковухи через магнитолу-на пассивные колонки.
Карлсон А видел когда-нибудь девайс от самсунга (а может и не от него)-встраивается в 5" отсек и там тебе эквалайзер.
С моей точки зрения магнитола-это хороший (относительно) усилок+регулятор громкости+эквалайзер+аппаратный spectrum analyzer в одном флаконе
Карлсон А видел когда-нибудь девайс от самсунга (а может и не от него)-встраивается в 5" отсек и там тебе эквалайзер.
С моей точки зрения магнитола-это хороший (относительно) усилок+регулятор громкости+эквалайзер+аппаратный spectrum analyzer в одном флаконе

Отправлено 16 Июль 2004 - 17:57
AlchemisT
нет, не видел.
ссылочку не подкинешь?
насчет усилка.
как то мне такой усилок не по душе.
если уж делать хороший звук, то не на автомобильной основе.
это лишь мое имхо, строго не судите.
но если пользователь меломан, то такое решение в самый раз.
хотя опять же меня настораживает вопрос про БП для магнитолы.
но MisterX уже разъяснил общественности все по этому поводу.
нет, не видел.
ссылочку не подкинешь?
насчет усилка.
как то мне такой усилок не по душе.
если уж делать хороший звук, то не на автомобильной основе.
это лишь мое имхо, строго не судите.
но если пользователь меломан, то такое решение в самый раз.
хотя опять же меня настораживает вопрос про БП для магнитолы.
но MisterX уже разъяснил общественности все по этому поводу.
Отправлено 16 Июль 2004 - 20:17
Карлсон Alchemist к сожалению, на автомагнитоле нет аудио-входа, а то можно было бы пустить усиленные сигналы на звуковуху. Но я побоялся бы так делать - спрашивал у одного мужика на сайте по автомобильной электронике, он сказал, что делать нельзя ни в коем случае - усиленный сигнал имеет слишком большое напряжение и силу тока, так что повредить звуковуху - верное дело, да и магнитоле не повезет тоже.
Отправлено 18 Июль 2004 - 21:16
MisterX
Нет! Ты не прав, я за моддинг без всяких извратов, мое личное имхо, твоя магнитола это как кофеварка в корпусе!
Цитата
Если так рассуждать как вы, и весь моддинг ни к чему -а зачем он нужен, и без него ведь все пашет?
Нет! Ты не прав, я за моддинг без всяких извратов, мое личное имхо, твоя магнитола это как кофеварка в корпусе!
Отправлено 19 Июль 2004 - 00:02
да ну что вы все взъелись? хорошее компактное медиа решение, для тех кто не любит обрастать гаджетами со всех сторон. имхо весьма удобно.
блок питания под это дело лишний. а так все замечательно.
возможно магнитолку стоило бы другую взять, но на вкус и цвет сами знаете...
блок питания под это дело лишний. а так все замечательно.
возможно магнитолку стоило бы другую взять, но на вкус и цвет сами знаете...
Отправлено 19 Июль 2004 - 11:55
Карлсон Не знаю. Я его "вживую" видел на одной выставке.
MisterX Ну усиленный сигнал гнать через звуковуху-это конечно убийство звуковухи. Я имел в виду подключение звука со звуковухи, а вывод через магнитолу. Но раз line-in нет, то
MisterX Ну усиленный сигнал гнать через звуковуху-это конечно убийство звуковухи. Я имел в виду подключение звука со звуковухи, а вывод через магнитолу. Но раз line-in нет, то