Я сторонник жестких методов и поэтому в данном случае полностью поддерживаю Moddix'а. Он ведет себя именно так, как и должен вести в такой ситуации. "Чтоб неповадно было".
"Взлом их вина" - тогда давай, например, наш УК перепишем таким же образом, что скажем, в воровстве виновата жертва, потому что позволила у себя украсть.
Пояснения по спаму от моддкома
Отправлено 02 Июль 2003 - 18:02
ALT-F13 сказал:
Собственно "коллективная ответственность" - это правильно. Виноват не один человек-исполнитель, а сайт, а стало быть - вся его команда. IMO, то, что разослал Moddix после ваших выбрыков - справедливо на 100%. Поступок с рассылкой - архидерьмовый, и после этого вам еще долго отмываться придется
С другой стороны, будет хорошим уроком любителям повоевать...

"Коллективная ответственность" в данном случае - это полнейший бред. Никто из команды не может гарантировать, что кому нибудь взбредет в голову заняться подобной ерундой. Предвижу твои возражения типа "команду надо подбирать лучше". Во многом с этим согласен. Но все же... Случилось, так случилось. Теперь из этого дерьма вылезать надо.
Согласен, что мы сейчас выглядим не в лучшем свете, но... админы с моддинг.ру могли бы обнародовать логи с сайта, где видно, с какого IP велось управление рассылкой. Этого не было сделано... А в данной ситуации МЫ в большей степени заинтересованы в том, чтобы вычислить и наказать того урода, который сделал всю эту гадость.
Обвинить всех хором - это лучший метод в этой ситуации. Дешево и сердито.
Отправлено 02 Июль 2003 - 18:46
ALT-F13 сказал:
Я сторонник жестких методов и поэтому в данном случае полностью поддерживаю Moddix'а. Он ведет себя именно так, как и должен вести в такой ситуации. "Чтоб неповадно было".
"Взлом их вина" - тогда давай, например, наш УК перепишем таким же образом, что скажем, в воровстве виновата жертва, потому что позволила у себя украсть.
Мне уже не повадно - я больше знать не хочу их проект

Тогда заодно внесем в УК вашу поправку, в воровстве виноваты все кто как то сталкивался с будущим преступником. Засудим всех, так, на всякий случай.
Альт, ты же вроде не глупый человек. Вот примерь ситуацию на себя, и скажи что бы ты делал в подобной ситуевине, если бы обвинили всю вашу команду, не только тебя с лейком, а и модеров и всех кто с вами?
Отправлено 02 Июль 2003 - 19:51
"если где и столкнемся - в суде по поводу клеветы"
ROFL. Хочу посмотреть на это...
"Альт, ты же вроде не глупый человек. Вот примерь ситуацию на себя, и скажи что бы ты делал в подобной ситуевине, если бы обвинили всю вашу команду, не только тебя с лейком, а и модеров и всех кто с вами?"
А я тебе скажу очень просто. МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО ДЕЛАЕМ и готовы за свои действия отвечать. Я полностью доверяю своей команде, может в этом дело? И тем более, любые действия идеологического характера предварительно согласовываются. Это именно то, про что говорил Viggen на счет команды. И то, что говорил тебе когда-то я... Много человек в команде - это потеря контроля и эффективности работы.
Что касается подобной ситуации - у нас ее просто бы не было. МЫ ВСЕГДА ИГРАЕМ ПО ПРАВИЛАМ.
ROFL. Хочу посмотреть на это...
"Альт, ты же вроде не глупый человек. Вот примерь ситуацию на себя, и скажи что бы ты делал в подобной ситуевине, если бы обвинили всю вашу команду, не только тебя с лейком, а и модеров и всех кто с вами?"
А я тебе скажу очень просто. МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО ДЕЛАЕМ и готовы за свои действия отвечать. Я полностью доверяю своей команде, может в этом дело? И тем более, любые действия идеологического характера предварительно согласовываются. Это именно то, про что говорил Viggen на счет команды. И то, что говорил тебе когда-то я... Много человек в команде - это потеря контроля и эффективности работы.
Что касается подобной ситуации - у нас ее просто бы не было. МЫ ВСЕГДА ИГРАЕМ ПО ПРАВИЛАМ.
Отправлено 04 Июль 2003 - 17:35
Цитата
"Коллективная ответственность" в данном случае - это полнейший бред. Никто из команды не может гарантировать, что кому нибудь взбредет в голову заняться подобной ерундой
Следовательно виновна вся команда - не правильный подбор кадров....
ALT-F13
Цитата
В наших УК есть статья "халатность" и там дальше по пунктам...
to moddcom
У вас пока есть только один достойный выход из ситуации - найти и наказать. И наказать не подружески, а по настоящему, с травмами и отключениями.
Отправлено 04 Июль 2003 - 17:45
Согласен надо выпнуть чела который это сделал. И за одно и повел на дно всю команду
Отправлено 04 Июль 2003 - 18:06
уже все найдено. Следствие ведем дальше, вечером или завтра все сообщим.
Отправлено 06 Июль 2003 - 19:53
2 ALT-F13
Уже после завтра, а сообщения нет...
2 ALL
Меня неделю не было, поэтому скажу так как понял, по-моему это Кефир и iAMDevil... А так всем поменять пароли... и сделать их на разных форумах разные...
Уже после завтра, а сообщения нет...
2 ALL
Меня неделю не было, поэтому скажу так как понял, по-моему это Кефир и iAMDevil... А так всем поменять пароли... и сделать их на разных форумах разные...
#29 Гость_ALT_*
Отправлено 06 Июль 2003 - 20:58
мля... в "Книге жалоб" есть тема "Инквизиция", там ВСЕ-ВСЕ рассказано давно и подробно. Рамзес прав, это именно они. Менять пароли не надо, т.к. phpBB, в отличие от моддинг.ру-шного YaBB пароли хранит зашифрованными, так что прочитать их никто не может.