Нужен человек, пишущий новости. Может кто возьмётся?
Отправлено 24 Май 2004 - 14:46
Если кто-то хотел бы помочь любимиму сайту, и попав в ряды нашей команды, поработать ньюзмейкером, было бы замечательно.
Отправлено 24 Май 2004 - 20:24
Отправлено 25 Май 2004 - 15:04
Отправлено 25 Май 2004 - 16:21
А еще нужно жестко павила обговорить, что добавлять, а что нет.
Отправлено 26 Май 2004 - 00:01
Отправлено 26 Май 2004 - 16:06
Отправлено 26 Май 2004 - 19:01
Отправлено 26 Май 2004 - 21:07
Отправлено 26 Май 2004 - 22:41
У нас стиль новостей довольно специфический... Просто новости от разных людей я думаю не будут удачным решением...
Отправлено 26 Май 2004 - 22:45
1. Любой участник (или просто несколько ответственных), узнавший интересную новость, отправляет ее с комментарием и ссылками на второй уровень.
2. Координатор. Получает с первого уровня все новости и, отфильтровывает и оформляет ее должным образом. Отправляет на третий уровень.
3. Администратор (Лейк и Альт). Получают готовую к публикиции новость и принимают решение о ее допуске.
В итоге на входе получается достаточно неплохой поток информации (любой может учавствовать в информационном наполнении новостного раздела). Администрации достаточно всего лишь поставить галочку напротив стоящей новости, это не отнимет много времени.
Отправлено 27 Май 2004 - 09:31

Отправлено 27 Май 2004 - 18:00

LaikrodiZ, а как вы людей научите качественно писать интересные новости...?

Нужно схему размещения новостей хорошо продумать... Тематика тоже, если не ошибаюсь, имеет значение? Моддинг и экстримальный разгон... А если люди будут находить новости о интересных устройствах и т. п. По-моему даже отсев новостей нужно выполнять вам или строго оговорить рамки, а может просто в целом ограничиться околокомпьютерной тематикой...? Вопрос этот не одназначен.
Robocop, схема неплоха, но один недостаток я привёл выше. Сейчас пойдут другие... Извини за критику...

Если "координатор" может исправить стиль и содержание новости по своему усмотрению, то это не очень хорошо.
Если его задача заключается только в вёрстке и внешнем оформлении, то на него свалится очень много работы, возможно и бессмысленной, если администрация новость не одобрит...
Теперь критикуйте меня...

Мне представляется данная схема так:
1. Пользователь, нашедший что-то интересное, пишет письмо на адрес электронной почты.
2. Администрация просматривает почту и отсеивает неудовлетворительные новости, а потом передаёт оставшиеся на вёрстку и оформление.
3. Тот, кто занят оформлением, делает своё дело и передаёт результат на окончательное одобрение администрации.
4. Администрация размещает новость на сайте или отправляет на доработку, если обнаружены какие-то недочёты.
Как видите, такой вариант позволяет проявить свои творческие способности ньюзмэйкерам, снижает нагрузку на администрацию и дезайнеров-оформителей, т. к. прочитать статью легче, чем оформлять, а делать только востребованную работу во много раз приятнее, чем делать то, что, возможно, не будет востребованно.
Критикуйте...

Отправлено 27 Май 2004 - 19:54
замечательная схема, только желательно чтобы через админов новость проходила только 1 раз. Но количеествно нужных для работы схемы людей и количество желающих немного разные...
Отправлено 27 Май 2004 - 20:06
Все хорошо, но кому нужны новости недельной давности?
Ты прикинь сколько времени нужно чтобы новость появилась на сайте.
Отправлено 27 Май 2004 - 20:47
Отправлено 27 Май 2004 - 20:57
Цитата
Можно типа конкурс статей провести...