А у меня охлаждение дополнительное стоит только на чипе - залмановский радиатор с кулером для чипсетов(наверное видел - желтый такой). Мне этого хватает. Вообще по поводу того, что ты с разогнанной памятью вольтмоддил чип - это, на мой взгдяд, неправильно, потому что у меня, например(правда у меня штатная чатота памяти - 600 мгц), память без вольтмода разгоняется на 670 мгц при частоте чипа 570. Но в это время у меня "бутылочным горлышком" является чип и память, как бы, юзается не на полную, а вот когда я чип поднял до 330, то у меня память - бутылочное горлышко и гнаться выше штатных чатот вообще не хочет, так что может быть так, что это были глюки памяти, а не чипа, но с памятью вроде не должно еще ничего происходить, у тебя на ней ведь медь стоит, поэтому я не знаю тогда че сказать, а вот про то, как бабочка на серый столбик садится - у меня было то же самое, но по-другому... я тебе говорил, правда вроде она была у тебя не замороженная. А вот по поводу замораживания видюхи - это ты зверь!!! Я вот тоже издевался над своей, только случайно... Мы с одноклассниками коллективно все это потом починяли... Расскажу. Короче когда в анрыл 2004 сел погонять, прихватил с кухни с собой один кисломолочный продукт - нео, малиновый, мне не очень нравится, но это было единственное, что можно было попить... Системник был открыт и я весь увлеченный в игру опрокинул этот нео в системник, он рядом стоял... Дно все залито, брызнуло на какую-то микруху большую на матери(не чипсет), залилось немного капелек в винт и еще видюха вдоволь напилась, а точнее ее чипы памяти. Я весь на взводе, отмыл мать(но сейчас я проапгрейдился, у меня не gigabyte, а asus, гигабайт, видно, убойные матери делает), винты(от нервов одному отломал нечаянно зубчик, пришлось припаивать), а вот видюха - никак. На матери засохшее молоко просто замыкало контакты микрухи, которые прочищались легко спичкой, а вот видюшные части - хрмоешь, причем засохшее молоко не отмывается водой... Короче я выжал на комбайне 6 штук лимонов и пользуясь мощным инструментом(выбивалка всякой грязи из зубов с помощью мощной струи воды от Oral-

я промыл чипы памяти и отмыл все, потом то же самое, только водой, причем перед этим пробовал хлор-этиленом(или это был ацетон - не знаю) - так он ни хрена не отмывает, но мой друган ради прикола решил поджечь пролившуюся на стол лужицу, подозревая, что видюха не имеет с ней ничего общего - так видюха вместе с этой лужицой загорелась - но мы ее потушили. Также мне удалось повидать как выглядят глюки видюхи при замкнутых контактах памяти!!! Это видно очень красиво уже в биосе! Вобщем, сейчас все впорядке и видюха разогналась еще на 10мгц(чип), вот так она побывала в огне и воде, а также лимонной кислоте. Кстати у меня все это на цифру заснято, когда будет время, выложу куда-нибудь с подробнейшим описанием всех действий... Так вот ты, наверное, представляешь, как я себя чувствовал, когда после очередной качественной промывки глюки оставались... Из школы хотел быстрее домой, потому что появлялись новые идеи... Вобщем, как там у ремонтников? Вроде серьезного быть ничего не должно, я уже говорил, почему... Так ты Vref юзал?