Форумы Modlabs.net: Для моддеров с Украины !!! - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Для моддеров с Украины !!!

#1 Пользователь офлайн   SFox 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2003 - 11:30

Все, все кто с Украины... А почему нету украинского сайта моддеров, если есть, то напишите.

Вобще тема, про создание Всеураинского Клуба Моддеров, ну а далье конечно сайт, пиво, встречи, девки :) ну и не стоит забывать о компутерах и новых идеях.

Моддеры Украины давайте создадим клуб вместе, клуб в котором мы будем помагать начинающим, ведь может кто-то и хочет стать моддером, но к сожелению у него руки не там выросли, или знаний маловато. Может такой Клуб сможет поставить руки новичка на место, ну что-то научить, может етот новичок мало что умеет, но у него много идей, которые вам в голову и не приходили, а?

Народ пишите свои предложения, жду :D

P.S.: Если вас не затруднит просто напишите мне письмо, что бы знать сколько нас есть в Украине, результат позже изложу :(
0

#2 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• .speed_freak://
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июль 2003 - 13:08

Гм. Дело в том, что можно считать modlabs.net украинским сайтом, если говорить про территориальную принадлежность его редакции/администрации. Мы просто не позиционируем себя как сайт для только украинских моддеров, поэтому кстати и домен - нейтральный .net. Но и я, и La1kr0diZ, и VER_VOLF, и Varyag, а также, например, D.Mon, Mr.K и другие товарищи - жители Киева.

Идея клуба... ну я этим лично заниматься не буду, хотя начинание других поддержу.
0

#3 Пользователь офлайн   viggen 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июль 2003 - 14:00

Имхо, такой клуб с четким географическим позиционированием оправдан только для встреч в реале.
В инете мне все равно, откуда человек: из Украины или из Зимбабве.
Лишь бы человек хороший был :)
0

#4 Пользователь офлайн   SFox 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2003 - 14:28

О том что modlabs.net первый, я не спорю, и на счет того что моддеры с разных стран, ето тоже кул, поскольку самому интересно узнать разные идеи от разных людей со всего мира ( кто конечно нас понимает и может прочесть что мы здесь пишем :) )
Дело в том чтобы людей можна было увидеть в реале, попить с ними пиво, поприкаловаться и т.д.
Например во Львове мало кто знает что-то о моддинге, а самых моддеров только несколько. Всякие детали, светодиоды, неонки и т.п. очень трудно достать, например етой суботы был на радиобазаре, купил у дедка сверхярких синих светодиодов, когда спросил какой у них вольтаж, он ответил: та х.. знает, шо не видиш синяя лямпочка :D А когда он узнал зачем она мне, то не мог понять, зачем в компе еще пара светодиодов если их и так там хватает ... Но ето все пустяки.
Я хочу сделать такой клуб где люди могли помагать один другому, обменивались идеями и не только.
Например мы встречаемся, приносим свои произведения искуства :( даже простой коврик кто-то принес, но он был оригинально сделан и продуман.....

Даже когда я со своим другом гуляю, или сидим за пивом у нас всегда возникают новые идеи, и мы стараемся их воплотить в жизнь. Нас двое - две головы, когда клуб, то много голов :) , а значит новых прикольных идей.
0

#5 Пользователь офлайн   Mr.K 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2003 - 14:32

Хмм, сразу появляются 2 мысли:
1)А нафига ? Неужели стоит оффициально стоит создавать "клуб" чтобы моддеры встретится в оффлайне могли ? :)
2)Кто этим будет заниматься ?
3)Ты думаешь на украине достаточно моддеров, чтобы создавать клуб ?
0

#6 Пользователь офлайн   Mr.K 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2003 - 14:36

SFox сказал:

Я хочу сделать такой клуб где люди могли помагать один другому, обменивались идеями и не только.
Например мы встречаемся, приносим свои произведения искуства :) даже простой коврик кто-то принес, но он был оригинально сделан и продуман.....

А форум и руководства на сайте для чего тогда ? :D
0

#7 Пользователь офлайн   SFox 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2003 - 14:54

Хорошо Mr.K .... ты говориш что нас мало, хорошо, но если мы не будем держаться вместе, то нас совсем мало будет. За рубежом достаточно много моддеров, созданы для них магазины, фирмы, которые поставляют товары (и при чем ети фирмы делают много хороших вещей) Откуда ты знаеш что нас мало, а может в соседнем доме живет человек который такие штуки мутит со своим компом, что тебе даже не снилось, просто он может и не знать что он моддер :)
Если моддерство было гнилая тема ни я, ни ты здесь бы не сидели, и даже не знали друг про друга...
Что бы быть моддером достаточно иметь желание и много идей в голове.
Еще полтора кода назад я нашол в нете статью как сделать светящийся коврик, я был в восторге, кул ... но я потерял интерес, по простой причине я нигде не мог найти светодиоды, они то были, но мало и дороги до чертиков, несколько раз згорели и нету удовольствия :( (а згорели потому что был зеленка, и небыло у кого спросить)

На счет того кто заниматься будет, я не против, главное чтобы желающие были. (Вопросы, проблемы и так вместе будем решать.)
0

#8 Пользователь офлайн   SFox 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2003 - 15:04

Понимаеш, одно когда написано и сфоткано, но другое если ты ето видиш и можеш ''пощупать''. Ты ж ведь сам знаеш что на фотках свечение неона или светодиода всегда выходят не такими как в реале, а если ты придумал какойто ефект, то на фото ты его так не передаш людям и толком-то не опишеш.

На счет форума и руководств, ето тоже кул, но ето основание моддера, ето как школа где учат всего по немножку... а когда люди общаються в реале даже два-три часа за пивом, да етого текста и идей на несколько дней бы хватило чтобы описать на форуме...
0

#9 Пользователь офлайн   Mr.K 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2003 - 15:09

Ну дык, я ж не спорю про общение и технику в оффлайне и плюсы этого... Я не вижу смысла создавать "клуб".... :)
0

#10 Пользователь офлайн   Mr.K 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2003 - 15:11

В общем можно просто создать на форуме голосование и опрос уркаинского моддинг-коммунити о территориальной принадлежности :)
0

#11 Пользователь офлайн   SFox 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2003 - 17:02

Голосование ето тоже хорошо, давай попробуем...

Хороший разговор вышел, а где же мнение других людей, жду...
0

#12 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• .speed_freak://
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июль 2003 - 17:11

Не вижу смысла в клубе по другой причине. Скажем, киевские моддеры и остальные хардкорщики, насколько мне известно, все друг друга знают. Крупных сходок у нас не было давно, но так пересекамся в реале мы достаточно часто. Считай, клуб есть, но его никто так не называет.
Вы у себя во Львове тоже можете "сгруппироваться" как-нибудь. Мы в этом поможем несколько иным способом - как запустим сайт, займемся "Базой моддеров", где каждый сможет зарегаться, оставить свою контактную инфу, страну (в пределах СНГ, думаю) и город. А там уже сами будете переписываться и организовываться, как хотите...
0

#13 Пользователь офлайн   SFox 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2003 - 17:17

Хороша идея.

Лана буду продвигать свою идею во Львове. Посмотрим что выйдет. Но ето не значит что я ухожу, кльовый здесь сайт, мне нравится. :)
0

#14 Пользователь офлайн   Скотч 

• Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июль 2003 - 18:16

У нас в Одессе такой прикол не пройдет... Честно говоря моддеров из Одессы вообще не знаю........Ворон один... Откликнитесь, одесситы!,:))
0

#15 Пользователь офлайн   ZPS 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июль 2003 - 20:04

хм... если я сосздам такойже форум про Эстонию... буду одиноким идиотом :)

Зачем вам клубы, договгориться о пиве можно и тут, лишние клубы/сайты лишнике разборки, тайны... поссоритесь раньше чем подружитесь :(
0

#16 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 09 Июль 2003 - 16:59

Идея хороша, я бы ее поддержал, но моддеров не много в отдаленных городах, в Москве и в Киеве относительно много, а в остальных можно посчитать по пальцам, если на руках вдруг не хватит(в чем я сильно сомневаюсь), то на руках и ногах точно хватит...
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users