Господа, не подскажете из чего можно залить в форму нечто прозрачное? Мне надо сделать часы типа логотипа Quick time.
Вот я и думаю из чего лить то?
Страница 1 из 1
Хочу сделать часы настольные из пластика как Quicktime logo
Отправлено 29 Июль 2004 - 09:46
bf03 Залить можно силиконовым герметиком.А лучше сделать из оргстекла!
Отправлено 29 Июль 2004 - 09:52
Если не терпится именно залить-можно растворить кусочками оргстекло в дихлорэтане (это клей для пласмассовых моделек), и эту массу заливать. Но есть 2 "но":
1. Пока растворяешь ты или глюка словишь, или вообще умрешь, поэтому надо на балконе или прои всех открытых окнах.
2. После застывания может получиться не совсем прозрачно, или придется шлифовать и полировать.
1. Пока растворяешь ты или глюка словишь, или вообще умрешь, поэтому надо на балконе или прои всех открытых окнах.
2. После застывания может получиться не совсем прозрачно, или придется шлифовать и полировать.
Отправлено 29 Июль 2004 - 09:59
Спасибо, тогда встречный вопрос: где через интернет можно заказать оргстекло? И где достать дихлорэтан, силиконовый герметик?
Отправлено 29 Июль 2004 - 10:59
bf03
Дихлорэтан купишь в магазине, торгующем пласмассовыми модельками самолетов, танков и т.д., силиконовый герметик продается в хозяйственных магазинах, а оргстекло... через интернет...да поищи в тех же хозмагах, на строительных рынках...
Дихлорэтан купишь в магазине, торгующем пласмассовыми модельками самолетов, танков и т.д., силиконовый герметик продается в хозяйственных магазинах, а оргстекло... через интернет...да поищи в тех же хозмагах, на строительных рынках...
Отправлено 29 Июль 2004 - 14:51
bf03 нафига что-то из инета заказывать? кит для окошка стоит примерно рублей 300-400 из инета, а в хозмаге отличное 2мм стекло стоит 1200 руб лист метр на полтора.. вот и считай, что дешевле.. дихлорэтан лучше бери чистый, в радиотоварах - 15 руб флакон, клей для моделек - не совсем дихлорэтан, там ещё добавки есть, и поэтому он более слабый растворитель. hirokezza всё правильно сказал - лучше работай на воздухе - здоровее будешь!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1