Страница 1 из 1
Помогите, сгорела деталька на Palit 5900XT
Отправлено 02 Август 2004 - 07:36
Доставал видяху для замены охлаждения и оторвал припаянный резюк (VGpu = 1.7V), когда припаял заново то видимо замкнуло где то и сгорела с офигенным хлопком и искрами деталька в самом углу платы с обозначением L25.
Поразглядывал я плату и решил выпаять детальку в другом углу платы - L24 судя по всему такую же - чтоб померить индуктивность (если это индуктивность) - так она сволочь пополам разломилась :e может кто нибудь подскажет что это за детальки - жалко выбрасывать видяху, >7000 попугаев 2003 было...

Отправлено 03 Август 2004 - 02:05
Сочувствую
. Советую поискать деталь нарынках или заказать через инет. Но если я правильно понял эта деталька в цепи питания камня стоит, то их высылают из-за бугра по 2500 шт. (ну по одной сами понимаете). И ещё помимо неё могло сгореть ещй что-нибудь.
Если не сможете починить, то могу принять в безвозмездное пользование
. Обещаю приложить все усилия к востановлению. Толькоя живу в Москве.
P.S.:почте России привет.

Если не сможете починить, то могу принять в безвозмездное пользование

P.S.:почте России привет.
Отправлено 03 Август 2004 - 11:22
ну может кто нибудь разбирался со схемой питания, это либо конденсатор либо индуктивность, зачем ее заказывать в любом магазине куплю только проблема измерить... если еще что то сгорело - тогда косяк конечно на стену приколочу но с виду вроде всё целое
Отправлено 17 Август 2004 - 10:09
Югай Владимир
могу у себя выпаять - проверить что за дрянь такая...
Отправлено 17 Август 2004 - 15:10
Югай Владимир Прежде всего ряспект родному Е-бургу.
По теме: О том что у тебя сгорело и что это за "деталька" тебе расскажут вольтмодеры,на этом форуме вольтмодами занимаются[если не ошибаюсь] Мусяка и 2PiZza ищи в профайле асю или что-то типо того, может и достучишься.
Сам помочь не могу тк нВудию не юзаю,а в разводке своих Радиков Я не очень подсекаю.

По теме: О том что у тебя сгорело и что это за "деталька" тебе расскажут вольтмодеры,на этом форуме вольтмодами занимаются[если не ошибаюсь] Мусяка и 2PiZza ищи в профайле асю или что-то типо того, может и достучишься.

Сам помочь не могу тк нВудию не юзаю,а в разводке своих Радиков Я не очень подсекаю.
Отправлено 18 Август 2004 - 11:07
[Viru$ сказал:
]Югай Владимир
Посмотри пожалуйста если сможешь только аккуратно ломается она легко...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1