>Jamicon не бесшумны но если у тебя есть реобас то хватай, они как мне сказали "создают поток >воздуха как у пылесоса" =). Настоящие вентили для радиоманьяков!
Да нету пока ничего, окромя переделанных светодиодов

Я только недавно наткнулся на ЭТО(моддинг)! До этого просто не обращал внимания…
Мне как раз и интересно, чтоб был солидный воздухопоток при низком шумовом давлении.
У меня Атлон, планируется мощная видуха к осени…потому хочу иметь шустрого и хладнокровного рысака для Периметра
>это да, согласен, мне пришлось рубить реобас в 3,5 дюйма =(, мало, мало для модов места, но >зато все получается как в иномарках, компактно и аккуратно (у меня по крайней мере =)~ )
А в 5.25” не получилось из-за закруглённости панельки?
Я уже приблизительно прикинул, как изменю свой корпус…никаких сверхнаворотов…просто, но надеюсь со вкусом…найти бы классного резчика по металлу… даже окно делать не хочу…скорее фигурную резьбу в углах боковых стенок, а за ними неонки…
>у меня сбоку и сверху(а у тебя сверху пластик?)
Нет..и не делал…да и не буду скорее всего…везде кроме морды металл…
Я имел в виду, что окно стоит делать только на левой боковине…да ещё сверху, если так надо…
>=)! у меня такая корзина! значит шаси у нас полность идеентичны!
Шасси может и да…а вот морды вообще не похожи (у тебя же J523?)
>а пластиковая вставка эта для монстро-карт… так что ее можешь выкинуть
Уже выкинул :о)
>я поставил 92 мм, без проблем, правда до харда осталось 2-5 мм =) от вентиля, думал о 120 мм, >но пришел к тому же выводу что и ты =)
У меня на решетке спереди отверстия только под 8см кулер… а 9см надо только под углом. С извратом :о( на винт с широкой шляпкой
>у меня он довольно тихий =), а вот ТТ воет как резаный на это месте(родной перехал вперед)
Родной всего на 3000, но на 12В так шумит…что жуть…правда и воздух чешет бешено! Кабы был бесшумный…точно оставил бы! На 7В уже боль-мень..но раздражает. На 5в просто лапочка, да потока не даёт вообще.
Причём по замерениям температуры 12В -> 7В потеря на 1-2 градуса…а с 7В->5В уже до 5-6 градусов…
Но как по мне чемпионом в плане вертолётошумления есть термалтэйк Голден Орб 7 кажись, который на 7000..жуть!!!!! десять минут…и голова отпадает….
>у меня там лежит Фан Бас (развадка питания) он довольно крупный и я решил его спрятать (на >6 выходов), он одно целое с реобасом соединен намертво проводами, и получилось что на >разветвителе 4 регулируются а два стабильных питания =) (патентованная система =))
Да…посмотрел внимательнее, Малова-то тама места…только узкий влезет бачок…
Я реофан -бас планирую сделать в 5.25” отсек
>Передний USBaudio можно использовать для всякий реобасов >и подобных LCD.
>я не понял где он у тебя, но у меня он внизу, и мелковат(закрывается крышкой 3,5x7 см), я >подключил USB, а вот куда втыкать звук не понял =(, на аудиджи некуда воткнуть =(, млин. а >ты не знаешь куда это тпровод(звук)?
Именно там и находится… а аудио подрубаешь только к встроенному звуку, у меня в корпусе валялся листок для подключения к разным матерям.. была ECS K7S5A, так там просто на ура всё стало… Но да я размазанкой не пользуюсь. На теперишней MSI KT3Ultra2 уже нету , хотя если пошаманить с проводками…можно и сделать… но у меня есть нормальная звуковуха, потому ентот девайс я уже выдрал…теперь там красиво светится синеньким :о)
>тогда будет не равномерный свет, но смотри как тебе самому нравится
Так в том и дело…поробовать хочу…да запасной линзочки нету :о(
Наверное пока так и оставлю…а там придумаю что-то…
>у меня это тоде первый корпус дороже 2000 руб, =), покупался специально под доделку >(только потом я увидел башню инвин, не помню номер! но здоровая такая, как чеифтек =(, но >было уже поздно)
Это ты про Q500 скорее всего. Других нету…стоила под 90-100 енотов, против моей в 80-85
А тогда был напряг с деньгами…я практически полностью сменил начинку своего компа…потому решил эту дуру не брать…правда…по опыту работы с этим корпусом(Q500) неплох очень даже…места много, и тяжеленный!!!!!
Я свой брал именно потому, что всё новое в старом AT корпусе просто не размещалось ;о)
>я еще не все сделал, но идей куча, а денег мало =(, по этому пока его нигде не размещаю =), >но если интересно то вышлю тебе предпоследнюю фотку, для ознакомления при условии >конфидициальности =)!!!
Та же фигня…плюс очень мало опыта в поделках такого уровня
Фотку шли, если не жалко…погляжу с интересом :о)
Показывать мне её не кому, кроме себя, так что конфиденциальность гарантирую :о)
utrmax@yandex.ru