а про шланги так никто не написал....
Вопросы про водянку
Отправлено 12 Август 2004 - 02:15
[vk]Alex
Помпу изолировал пенорезиной(от крысодромов отдирал), затем свинец 6мм(от наводок), и в конце эпоксидка(герметичность,эстетичный вид)
- а для начала пойди на рынок де торгуют рыбками, спроси "Голову погружную на 800-500 л/ч"
Но тебе прийдётся её перебрать, подточить, смазать - короче "хочешьчто-то хорошего - доделай это сам !"
Katarsis у них и отличные шланги продают ещё -зелёные, жесткие ! - вот год пользуюсь, ни разу не подвели ! Все знакомые такие-же поставили - специально на рынок тащили чтоб не ошибиться !
- кстати, тот зелёный шланг что на первой фоте, это он
Помпу изолировал пенорезиной(от крысодромов отдирал), затем свинец 6мм(от наводок), и в конце эпоксидка(герметичность,эстетичный вид)

Но тебе прийдётся её перебрать, подточить, смазать - короче "хочешьчто-то хорошего - доделай это сам !"
Katarsis у них и отличные шланги продают ещё -зелёные, жесткие ! - вот год пользуюсь, ни разу не подвели ! Все знакомые такие-же поставили - специально на рынок тащили чтоб не ошибиться !

Отправлено 12 Август 2004 - 10:19
_Venom13.666_ Гетто какое-то, а не шланги 
Медицинские шланги хорошо подойдут. Либо купить другой штуцер для насоса (там резьба) и использовать такиие же как в остально части системы.

Медицинские шланги хорошо подойдут. Либо купить другой штуцер для насоса (там резьба) и использовать такиие же как в остально части системы.
Отправлено 26 Август 2004 - 15:28
_Venom13.666_
чето я не просек что за резина?
и зачем свинец, от каких наводок то?
2) подточить и смазать это как, помпу смазать?
1 раз слышу
чето я не просек что за резина?
и зачем свинец, от каких наводок то?
2) подточить и смазать это как, помпу смазать?

Отправлено 26 Август 2004 - 23:45
_Venom13.666_ А чем смазывал и как, у меня ведь тоже Атман на 500,мажу солидолом,он вымывается.Может Литол подойдет?