Форумы Modlabs.net: Мультимедия кнопки - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мультимедия кнопки

#1 Пользователь офлайн   Khorght 

• Junior
  • Pip

Отправлено 17 Август 2004 - 09:50

кто знает где можно найти схему мультимедийных клавиш с подключением к ком порту.

djevis: А название то с заглавной буквы пишем :)
0

#2 Пользователь офлайн   ProniX 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2004 - 09:56

Что значит "мультимедийные клавиши"? Это кнопки, которые поют, когда на них нажимаешь? А это идея :) Или ты всё-таки имеешь в виду midi-клавиатуру? Так она к ком-порту не подключается :beer:
0

#3 Пользователь офлайн   Khorght 

• Junior
  • Pip

Отправлено 17 Август 2004 - 10:23

Я имею в виду клавиши быстрого запуска приложений... а еще было бы круто подлючить клаву от записнушки КАСИО к компу. У меня места мало а клава не так уж и нужна, да и ваще просто прикольно. супер маленькая клавиатура...
0

#4 Пользователь офлайн   VladE 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 17 Август 2004 - 10:23

2 ProniX
кнопки, которые поют, когда на них нажимаешь :) :beer: :(

2 Khorght

Ты не про это http://diba.hotbox.r...ctrl/index.html случаем спрашивал.
0

#5 Пользователь офлайн   TransMatrix 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Август 2004 - 08:12

А зачем???
ИМХО - удобнее ИК-приёмник с пультом и привязать кнопки на управление мультимедией! Основной плюс - ты проводом к компу не привязан! Нафиг иметь в виде клавы, которая к компу тянется? Провод вещь ограниченная по длинне, а сколько удовольствия смотреть фильм лёжа на диване и крутить настройки того-же BSPlayer`а?!

У меня сейчас дурацкая идея крутится... Есть такие "недо-микрокомпы", называются Сайбико (Cybiko) - делали наши, продавали на западе... Года три назад в Америке имели бешенную популярность... Основной плюшк - радио-связь между собой на расстояние до 150 метров... Ну, и полноценная qwerty-клава с экраном... Плюс язык программировангия...
Так вот, они выпускались в двух вариантах - первый был на COM-порт, а второй - на USB... У меня обе модели "имеются в наличие" и я сейчас хочу к ним привязать управление компом... Т.е. первый сидит на компе и серез прогу гоняет инфу между компом и вторым... В переводе на русский - дистанционный ЖК дисплей 160 на 100 точек с 4-мя градациями серого и пульт ДУ с кучей кнопок... А т.к. на него ещё можно повесить и приставку-МП3-плеер, то получается вообще незаменимая в хозяйстве весчь! :)
0

#6 Пользователь офлайн   listener 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2004 - 16:38

TransMatrix
Я предпочитаю мобильник. С SonyEricsson 6x0 замечательно управляется по bluetooth. Причем, в отличие от традиционных пультов, можно читать почту, править плейлисты и т.д.
0

#7 Пользователь офлайн   TransMatrix 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Август 2004 - 16:58

У мя мобил без блюточа... Некоторое время назад эксперимента ради отлаживал систему управления компом (сервером) через инет из ВАПа... Глючно только - Билайновский GPRS-WAP не везде "берёт"...

А вообще - очень даже логичная мысль! Если телефон или какое-то ещё устройство можно прицепить к компу, то почему-бы не юзать для управления??? Всё лучше, чем проводной пульт!
0

#8 Пользователь офлайн   ProniX 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2004 - 18:12

У меня труба с голубым зубом, но вот в комп карточку попупать - дорого :kruto:
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему