А зачем???
ИМХО - удобнее ИК-приёмник с пультом и привязать кнопки на управление мультимедией! Основной плюс - ты проводом к компу не привязан! Нафиг иметь в виде клавы, которая к компу тянется? Провод вещь ограниченная по длинне, а сколько удовольствия смотреть фильм лёжа на диване и крутить настройки того-же BSPlayer`а?!
У меня сейчас дурацкая идея крутится... Есть такие "недо-микрокомпы", называются Сайбико (Cybiko) - делали наши, продавали на западе... Года три назад в Америке имели бешенную популярность... Основной плюшк - радио-связь между собой на расстояние до 150 метров... Ну, и полноценная qwerty-клава с экраном... Плюс язык программировангия...
Так вот, они выпускались в двух вариантах - первый был на COM-порт, а второй - на USB... У меня обе модели "имеются в наличие" и я сейчас хочу к ним привязать управление компом... Т.е. первый сидит на компе и серез прогу гоняет инфу между компом и вторым... В переводе на русский - дистанционный ЖК дисплей 160 на 100 точек с 4-мя градациями серого и пульт ДУ с кучей кнопок... А т.к. на него ещё можно повесить и приставку-МП3-плеер, то получается вообще незаменимая в хозяйстве весчь!