Прочитав статью, написанную уважаемым LaikrodiZ`ом, "Все, что вы хотели знать об ASUS P4P800 - Часть 2: глубокая модификация", я, естественно,

Всё только начиналось... После модификации мой комп мог запросто получить звание самого нестабильного ПК в мире... Выставленное, например, на 1.625В, оно под малейшей нагрузкой просаживалось до 1.475В и ниже...

... А если ниже, то комп уходил на перезагрузку и без разгона. При отпаивании резистора всё возвращалось на свои места, плата обретала стабильность. К слову, пайка выполнена очень аккуратно, нигде ничего гарантированно не закорачивает, всё припаяно, как на фотографии в статье. Поиск информации на данную тематику в рунете (с английским у меня неважно...) ничего не дал, статья на этом сайте, скорее всего, единственная по данному вопросу. Может, кто в курсе, к элементу на фотографии в статье, обведённому зелёным кружочком, припаивать провод всё равно с какой стороны? А то фотография низкого разрешения и по ней абсолютно не видно, как именно припаян провод. Я припаивал провод со стороны микрухи ADP3180. В статье "Вольтмоддинг ASUS P4C800/-E" даётся совет подобрать сопротивление самому, но минимальные и максимальные пределы не указываются, а находить самому их как-то неохота, мало ли, как это отразится на материнке...
Буду благодарен каждому, у кого возникнут какие-либо мысли по этому поводу...
P.S. Вопрос к знающим: а почему сама ASUS не убрала скачки напряжения на камне, если это так легко реализовать?