Форумы Modlabs.net: mastermods.modding.ru - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

mastermods.modding.ru

#1 Гость_Jax_*

Отправлено 12 Июль 2003 - 20:35

Приветствую! Это я с mastermods.modding.ru , на старую тему вы почемуто не заходите, вот сделал новую. Вобщем что касается сайта, посмотрите. Я почти все полностью поменял. Если что то не так, найдете ошибки, или что то не понравится, скажите. :D
0

#2 Пользователь офлайн   LaikrodiZ 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июль 2003 - 22:44

Что не нравится... Хм. Не нравится, как и прежде, почти все. Например - убийственный размер дизайна в .bmp-файлах...
Не нравится текст на первой странице, ВЕСЬ, он начала до конца слизанный с нашего собственного. Пока он там остается - нам это не нравится.
Не нравится дизайн сайта, сделанный в Paint.
Не нравится ссылка в "Ссылках": "http://www.modlabs.net/–сайт принадлежит двум ребятам (Alt-F13 и La1kr0diZ) из Киева. Большой информационный ресурс с множеством статей и ежедневными новостями." Описание "сайт принадлежит двум ребятам" гм, мягко говоря не соответствует действительности.
Не нравится статья из компьютерры...
0

#3 Пользователь офлайн   просто моддер 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июль 2003 - 00:42

BMP!!! -- УЖАС!!! :gigi: :D :kruto:
0

#4 Гость_Jax_*

Отправлено 13 Июль 2003 - 15:13

Ну, а что вы хотите чтоб я написал про вашу ссылку, скажите и я поменяю, а насчет главной страницы, вы же всеравно меняеете дизайн, наверняка и приветствие смените, разрешите мне оставить текст, плиззззз :D ?

А насчет сайта, в ВМР там только логотип и пара картинок.
0

#5 Пользователь офлайн   LaikrodiZ 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Июль 2003 - 15:46

Только логотип и пара картинок - это 850кб! На моём коннекте это грузилось ОЧЕНЬ долго. А когда я заглянул в Source и увидел что всё это дело писалось в Frontpage....

Кстати, вопрос - чем обосновам выбор BMP вместо jpg или gif, например? Формат BMP, не используется на сайтах ВООБЩЕ, так же как в wav не размещается музыка.

На счёт текста - мне лично не приятно видеть на чужом сайте текст, который писал я. А когда автор ещё и просит разрешить его оставить, я уже не знаю, что и думать только. Полное отсутствие воображения, чтобы придумать вступительную фразу?

Серьёзно, пока твой проект - страшно выполненная на Frontpage пародия на другие сайты. Если это твой первый сайт, то изучай html и photoshop или сдружись с программистом, который напишет хотя бы программную часть. Ведь сайт это не рисунок в пэйнте, обработанный фронтпейджем, это программа, и зачастую довольно сложная.

Не обижайся, но пока никаких шансов.
0

#6 Гость_Jax_*

Отправлено 13 Июль 2003 - 17:13

Я пробовал заменить все ВМР на GIF или JPG, но почемуто никак неполучается, после открытия они не отображаются, а насчет fronpage, это да. HTML я пока незнаю, но собираюсь начать изучать.
В дальнейшем я серьезно буду работать над сайтом, пока мне непозволяет мой багаж знаний в области веб дизайна. :(
0

#7 Пользователь офлайн   djevis 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Июль 2003 - 17:59

Странно вы накинулись на парня. Я бы и такой не сделал (я не про дизайн). А то что странички грузяться ужасно! долго это огромный минус. . .
0

#8 Пользователь офлайн   LaikrodiZ 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Июль 2003 - 18:12

2 Jax
Не расстраивайся - изучай веб дизайн и всё у тебя получится! Как первый эксперимент это уже нормально. Но на сайт о моддинге на который будут ходить реально не тянет. Пообщайся с программистами и вебмастерами. Зачастую знания приходят именно во время общения.

2 DjEvis
Во первых накинулись мы за страничку "Статьи" весящую больше мегабайта :(
А насчёт того, что "ты бы и такого не сделал" так это каждому своё. Мы считаем что лучше не показывать, чем показывать сырой или неотлаженный вариант.
0

#9 Гость_Jax_*

Отправлено 13 Июль 2003 - 19:18

Люди! ТО, что я переделал, это целый прорыв! Первая версия сайта весила 30 :( мегов!!! А новая всего 10 :gent: .
0

#10 Пользователь офлайн   ES! 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Июль 2003 - 19:26

Учись и все у тебя получится :(
0

#11 Пользователь офлайн   rogat1y 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2003 - 15:07

2Jax
Зачем меню дублировать.... памоему 1-го хватит
0

#12 Пользователь офлайн   Скотч 

• Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2003 - 15:40

Кхм.... вообще то он дизайн спер... с
http://ogl.ru/pc/320/main

... строчка <!-- saved from url=(0025)http://ogl.ru/pc/320/main -->
явно об этос свидетельствует.....
Ему не за bmp надо оторвать яйца, а за плагиат....
0

#13 Пользователь офлайн   LaikrodiZ 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2003 - 15:42

Хех, да это уже совсем. Айайай!
0

#14 Пользователь офлайн   Moon Wolf 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2003 - 18:52

Когда я делал свою самую первую пагу - я тоже дизайн пер :) Но не сам код, не картинки, а только идею - и цветовую гамму :lol:
А сам только нарисовал картинки, и прописал все теги вручную, потом мне это надоело (где-то через неделю), я просто очень боялся, что появится автор оригинального сайта, и начнет меня словами пинать :) Поэтому я все быстро переделал. А еще через 2 месяца я его вообще удалил, т.к. вебмастер во мне умер :)

Но память все сохранила! Поэтому Jax - если хочешь, могу че-то вспомнить. Для начала я думаю тебе не стоит грузится разными скриптами, php, cgi, (которых я не знаю :) )..... Выучи пока просто html - на первые полгода, я думаю, тебе хватит :)
0

#15 Пользователь офлайн   djevis 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2003 - 20:18

Самое плохое в не в дизайне или в весе. Самое но то что статьи автор не придумывал а просто делал свои фотки к готовым статьям. . это минус = как и переводы.
0

#16 Пользователь офлайн   3o3o. 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2003 - 22:07

мдя.... если не умеешь делать сайты... то лучше и не браться... а вот воравать это уже неописуемо плохо....
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users