Страница 1 из 1
Можно ли использоать FDD шлейф для кулеров ?
Отправлено 15 Май 2003 - 16:24
можно ли использоать FDD шлейф для кулеров ?
хочу сделать off/7/12 Baybus .А этот жмут проводов...
хочу сделать off/7/12 Baybus .А этот жмут проводов...
Отправлено 15 Май 2003 - 19:32
у меня так сделано, все работает, можешь делать! не греются, обороты не падают
Отправлено 31 Май 2003 - 00:43
Народ, а можно ли использовать LPT кабель для коммутации внешнего реобаса???
Отправлено 31 Май 2003 - 07:51
Areen
ТЫ хочеш весь реабас на него повешать или только индикацию и управление, а силовую разводку в кузове оставить??..
ТЫ хочеш весь реабас на него повешать или только индикацию и управление, а силовую разводку в кузове оставить??..
Отправлено 31 Май 2003 - 22:12
Areen:
Можно, только на кой тебе столько проводов? Лучше поискать 15-жильный VGA-кабель и разъемы (как COM1, только с тремя рядами контактов) - имхо, идеальный вариант. Или ты про толщину жил? Хватает, я на двух таких жилах 120мм вентиль подключал - не греются. Кстати, силовую часть действительно логичнее оставить в кузове.
Можно, только на кой тебе столько проводов? Лучше поискать 15-жильный VGA-кабель и разъемы (как COM1, только с тремя рядами контактов) - имхо, идеальный вариант. Или ты про толщину жил? Хватает, я на двух таких жилах 120мм вентиль подключал - не греются. Кстати, силовую часть действительно логичнее оставить в кузове.
#9 Гость_Areen unregistered_*
Отправлено 02 Июнь 2003 - 13:22
Перевожу:
Хочу сделать внешний реобас в котором будет:
-индикация
-тумблеры и регуляторы для вентилей.
Задача подключить эту штуку к системнику с наименьшим количеством проводов.
2 Mortis
[q]Кстати, силовую часть действительно логичнее оставить в кузове.[/q]
Объясни, плз
Хочу сделать внешний реобас в котором будет:
-индикация
-тумблеры и регуляторы для вентилей.
Задача подключить эту штуку к системнику с наименьшим количеством проводов.
2 Mortis
[q]Кстати, силовую часть действительно логичнее оставить в кузове.[/q]
Объясни, плз
Отправлено 02 Июнь 2003 - 22:27
Areen:
Экономия места в выносном элементе. Схема, как я понимаю, будет на транзисторах или стабилизаторах, а для них радиаторы, по идее, требуются. Которые место занимают.
Экономия места в выносном элементе. Схема, как я понимаю, будет на транзисторах или стабилизаторах, а для них радиаторы, по идее, требуются. Которые место занимают.
Отправлено 11 Август 2003 - 01:44
а чем вас не устраивает реобас в 5-ти дюймовых слотах??? да и применив фантазию и смекалку можно например перенести органы управления и индикации вниз к большому втяжному вентилятору-турбине в нижней части корпуса спереди и разместить по кругу?
да здравствует безграничный моддинг!!!!!!!!!
да здравствует безграничный моддинг!!!!!!!!!

Отправлено 25 Август 2004 - 13:50
можно через ЛПТ сделать, как в сатье про вынос диодов и кнопок. А управление через ЛПТ - это для маньяков
Отправлено 25 Август 2004 - 15:12
Mortis VGA кабель 15 жил ? Не встречал... www.avc.ru/dir/2553/ - тут примеры.
просто моддер - имхо, лучше найти кабель типа витой пары, только не магистральный, а для патч-кордов, в нем провода многожильные. В одной витухе - 8 проводников , плюс - в том , что они цветные и легко сориентироваться, да и если 1 проводок сделать "землей" - получится, что можно включить 7
кулеров.
просто моддер - имхо, лучше найти кабель типа витой пары, только не магистральный, а для патч-кордов, в нем провода многожильные. В одной витухе - 8 проводников , плюс - в том , что они цветные и легко сориентироваться, да и если 1 проводок сделать "землей" - получится, что можно включить 7

Поделиться темой:
Страница 1 из 1