MODdifieD я делал, я с сухим льдом что тока не делал, у меня помпы нормальной небыло, поэтому результат был не очень.
Охлаждение воды льдом
Отправлено 04 Декабрь 2004 - 12:39
У меня технология проста
Заливаем 6 бутылок 2л водой на 90% (иначе порвет давлением при замораживании) и суем в морозилку, предварительно достав оттуда все мясо и скушав.
ждем дня 4 пока бутылки не станут каменными.
Ставим вместо резервуара водянки - ведро 10литров или тазик
(у меня перманентно ведро стоит)
теплоизолируем водоблоки и процматьвидео (как для фреонки)
и шланги
разрезаем бутылки со льдом, образовавшиеся куски льда ложим в ведро (оно наполовину залито водой с крана), 3 бутылки так ложим
3 оставшиеся снова в морзилку (если все 6 загрузить - конденсата много и быстро закончится лед)
за 10 минут темпа падает до 24-25 С (А64 2500Мгц, 1.9 вольта, простой, блоки 3шт последовательно, на проце - Koolance CPU300-H06)
если в простое сидеть
то хватает двух "заправок" на 5-6 часов 25С
если в нагрузке - 36-37 С, 2-3 часа.
Вполне успеваю все побенчить.
Главное - теплоизоляция!

Заливаем 6 бутылок 2л водой на 90% (иначе порвет давлением при замораживании) и суем в морозилку, предварительно достав оттуда все мясо и скушав.
ждем дня 4 пока бутылки не станут каменными.
Ставим вместо резервуара водянки - ведро 10литров или тазик
(у меня перманентно ведро стоит)
теплоизолируем водоблоки и процматьвидео (как для фреонки)
и шланги
разрезаем бутылки со льдом, образовавшиеся куски льда ложим в ведро (оно наполовину залито водой с крана), 3 бутылки так ложим
3 оставшиеся снова в морзилку (если все 6 загрузить - конденсата много и быстро закончится лед)
за 10 минут темпа падает до 24-25 С (А64 2500Мгц, 1.9 вольта, простой, блоки 3шт последовательно, на проце - Koolance CPU300-H06)
если в простое сидеть

если в нагрузке - 36-37 С, 2-3 часа.
Вполне успеваю все побенчить.

Главное - теплоизоляция!
Отправлено 04 Декабрь 2004 - 14:16
TiN_EOF
А нафига бутылки разрезать? почему бы просто не вылить лёд?...
А нафига бутылки разрезать? почему бы просто не вылить лёд?...