lexa777 Yamaha F-1 - это классика. . лучше нее нет. . .
Возможности привода PX-W5232TA Premium
Отправлено 31 Август 2004 - 10:31
Насчет совместимости 1G дисков, записанных на Плексторе - тока вчера в описании привода на одном инет магазине прочел, что они читаются и на обычном сидюке и даже в музцентре (которые поддерживают диски cd-r , cd-rw) - фокус в более плотной записи.
benzol
Пожалуйста а можно поподробнее про прогу...привод нужен 2,88 или обычный сойдет?
viggen А кто помнит про такие дискетницы, которые 1,44 2,88 120 мегов читали...редкость и кстати полезная вещь для дома...я бы взял - еслиб нашел
benzol
Пожалуйста а можно поподробнее про прогу...привод нужен 2,88 или обычный сойдет?
viggen А кто помнит про такие дискетницы, которые 1,44 2,88 120 мегов читали...редкость и кстати полезная вещь для дома...я бы взял - еслиб нашел
Отправлено 31 Август 2004 - 10:34
Ripper а прстите болванки двуслойные есть?
djevis ямаха хороша спору нет. Но у меня вот валяется очень хороший флопик. самый лучший из флопиков. а толку ноль. Мне уже 700 мег на болванку не хватает. покупка ДВД резака самый оптимальный вариант сегодня.
djevis ямаха хороша спору нет. Но у меня вот валяется очень хороший флопик. самый лучший из флопиков. а толку ноль. Мне уже 700 мег на болванку не хватает. покупка ДВД резака самый оптимальный вариант сегодня.
Отправлено 31 Август 2004 - 10:36
dvd-rw не покупаю потому что рано...ведь прогресс идет..уже через полгода изменяться скорости, может будет поддержка 2-слойных 2-сторонних дисков...а cd-rw счас практически завершили эволюционировать, вот и хочется выбрать более сильную особь...(Дарвинизм хех..хех
)
Отправлено 31 Август 2004 - 10:39
krIONIs скорости не изменятся. максимум уже достигнут в существующих моделях. 16х это технический предел для ДВД болванок. больше не будет.
Отправлено 31 Август 2004 - 12:33
krIONIs Привод обычный. Там оно какую то фигню с файловой системой творит (я с софтом не очень дружу) но читается на любой винде и работает под досом. И подымает даже совсем мёртвые дисткеты. (на них оказывается ЦЕЛЫХ 300 кило
)
Отправлено 01 Сентябрь 2004 - 14:13
Цена которую я написал - в Москве. И болванки разумеется есть!!!

Помощь