:shock: Привет народ я у Вас тут совсем новенький, хотя занимаюсь тюнингом давно (порядка 4лет), у меня очень важный вопрос:
Вообщем застрял я со своим системником.... хочу приатачить матричу от ноутбука, но не знаю как это правильно делать... есть желание подключить видекамеру, или как второй монитор, модель SHARP LM64C35I + у меня осталать материнка, с неработающей клавой,(полетель мультиконтролер, отвечающий за клаву, винт, и мышь) модель буки Гатевей 2001 ....
Помогите кто чем может....
и еще может подскажет кто как или где в крыму и киеве купить маленики лцд дисплейчик 4х20 ил сто-то типа того.....
Страница 1 из 1
LCD от ноутбука на снова службе, подключаем видеокамеру
Отправлено 20 Декабрь 2002 - 15:31
Млин, я сам уже месяц ищу как присабачить ЛЦД от ноута к обычной видяхе пока глухо.
Отправлено 20 Декабрь 2002 - 21:58
Завтра пороюсь в архивах, найду статьи по подключению матрицы...
А маленький LCD в Киеве можно купить собственно у нас.
А маленький LCD в Киеве можно купить собственно у нас.
Отправлено 23 Декабрь 2002 - 01:50
Буду очень признателен!!! Огромный сенькайю! потому как на Кореа.мод проскалзывает тема но неичего конкретного нет ... все типа того "я это отключил.... соединил с этим..." а как и куда чего он подключал ... ниго не сказано....
П.С. Мне немного проще модить ,чем другим... у меня фрезерно- гравировальный 3Д станок+плотер для всяких там апликаций... так что если чего вырезать надо сложного, то пишите что нить придумаем, принимаю файлы в векторе(*.кдр, *.плт) и любое 3Д, можно также любую объемную гравировку(любой растр) я ее через ArtCam на станок загоняю... (с возможностью преварительного просмотра т.е я пришлю файлик как это будет выглядеть еще до того как я это вырежу)
Буду очень признателен!!! Огромный сенькайю! потому как на Кореа.мод проскалзывает тема но неичего конкретного нет ... все типа того "я это отключил.... соединил с этим..." а как и куда чего он подключал ... ниго не сказано....
П.С. Мне немного проще модить ,чем другим... у меня фрезерно- гравировальный 3Д станок+плотер для всяких там апликаций... так что если чего вырезать надо сложного, то пишите что нить придумаем, принимаю файлы в векторе(*.кдр, *.плт) и любое 3Д, можно также любую объемную гравировку(любой растр) я ее через ArtCam на станок загоняю... (с возможностью преварительного просмотра т.е я пришлю файлик как это будет выглядеть еще до того как я это вырежу)
Отправлено 23 Декабрь 2002 - 02:01
О чуть не забыл.....
Размеры того что я могу вырезать на станке....
1000Х5000Х160 мм
точность станка 0.001 мм.
Модель AXYZ Millenium
На плотере 580х10000 (только выниловые самоклеющиеся пленки типа "Orakal")
Размеры того что я могу вырезать на станке....
1000Х5000Х160 мм
точность станка 0.001 мм.
Модель AXYZ Millenium
На плотере 580х10000 (только выниловые самоклеющиеся пленки типа "Orakal")
#6 Гость_djelektronik_*
Отправлено 25 Февраль 2003 - 06:33
матрицы от ноутбуков можно подключить к обычной видеокарте
потребуется некий преобразователь из свга в стандарт той шины на которой работает матрица
стандартов несколько
стоимость конверторов порядка 100-150баксов
в инструкции к ним сказано с какими матрицами они работают
искать в инете
потребуется некий преобразователь из свга в стандарт той шины на которой работает матрица
стандартов несколько
стоимость конверторов порядка 100-150баксов
в инструкции к ним сказано с какими матрицами они работают
искать в инете
#7 Гость_SAINT-666_*
Отправлено 01 Март 2003 - 05:12
Да ... но там есть точно указанная модель матрицы, а такие ответы меня не устраивают..... вот если бы ссылочку какую иль схемку рабочуу, чтоб спаять....
)

Отправлено 01 Март 2003 - 09:16
Ищи преобразователь сигнала на плате ноутбука.
Матрица -> разъём -> чип -> интернет ->Data Sheet -> Hands.vxd
По информации о чипе разберёшся что он делает и как его подсоединять.
Матрица -> разъём -> чип -> интернет ->Data Sheet -> Hands.vxd
По информации о чипе разберёшся что он делает и как его подсоединять.
Отправлено 05 Август 2003 - 15:21
В Севастополе на радиотуче видел ЛСД маленький про цену не скажу, но он был!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1