Страница 1 из 1
Алюминевые вентиляторы CoolerMaster
Отправлено 15 Сентябрь 2004 - 14:03
Пока видел только анонсы в новостных рубриках
Например тут http://www.k-trade.u....do?idNews=1653
и в ленте новостей на 3dnews за 13 сентября.
Сайт "предполагаемого" производителя хранит загадочное молчание. Кто-нибудь знает что-то более конкретное?
Например тут http://www.k-trade.u....do?idNews=1653
и в ленте новостей на 3dnews за 13 сентября.
Сайт "предполагаемого" производителя хранит загадочное молчание. Кто-нибудь знает что-то более конкретное?
Отправлено 15 Сентябрь 2004 - 14:19
Точно такие на вид титаны уже полгода на кардачах продаются.
Если лопасти тоже алюминиевые - подсветки не будет. Если есть подсветка - лопасти пластиковые. Пользы от алюминиевой рамы - никакой. Одни понты и удорожание. Титан по крайней мере весь люминиевый вроде... Короче ничего нового. Разве что кроме того что теперь их ещё и кулерастер делает...
Если лопасти тоже алюминиевые - подсветки не будет. Если есть подсветка - лопасти пластиковые. Пользы от алюминиевой рамы - никакой. Одни понты и удорожание. Титан по крайней мере весь люминиевый вроде... Короче ничего нового. Разве что кроме того что теперь их ещё и кулерастер делает...
Отправлено 15 Сентябрь 2004 - 14:27
VasiliyА если самому лопасти подсветить? Тупо подвести диоды и подсветить?
Отправлено 15 Сентябрь 2004 - 16:56
Vasiliy
Ты знаешь, смотрел я на них.
Лопасти - пластиковые, с напылением каким-то, по-моему. Из-за этого и обломался брать
А вообще - не понравились они мне. Вроде, всё нормально, но... шо-то с ними не то
Ты знаешь, смотрел я на них.
Цитата
по крайней мере весь люминиевый вроде...
Лопасти - пластиковые, с напылением каким-то, по-моему. Из-за этого и обломался брать
А вообще - не понравились они мне. Вроде, всё нормально, но... шо-то с ними не то

Отправлено 15 Сентябрь 2004 - 17:07
Dushmanкак я говорил - если лопасти пластик - нафига тогда оно надо?
Отправлено 15 Сентябрь 2004 - 18:43
дорого!
и не то...
мне кажется, что к алюминиевому корпусу не нужна подсветка!
итак круто смотрится!
и не то...
мне кажется, что к алюминиевому корпусу не нужна подсветка!
итак круто смотрится!
Отправлено 16 Сентябрь 2004 - 07:29
У меня алюминиевый титан с подсветкой. Синей. Есть ещё красная и РГБ. И ничего, хорошо светит...
Отправлено 17 Сентябрь 2004 - 07:54
Да... Нет, ну есть, конечно, вариант что злобные производители покрасили пластик хромовой краской
...

Отправлено 17 Сентябрь 2004 - 20:59
Рама люминий, лопасти крашеные хромом....у мя на сайте есть тест.... подсветить етот кулер мона светодиодами мона....скоро выложу по етому поводу статью....
Поделиться темой:
Страница 1 из 1