Форумы Modlabs.net: Не работает неонка - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Не работает неонка

#1 Пользователь офлайн   DooM 

• Junior
  • Pip

Отправлено 02 Сентябрь 2004 - 21:20

Ситуация такая, есть молекс, раньше на нем стояла неонка (Выключатель > Конвертор > Лампа) и все работало, недавно уезжял и когда приехал обнаруил что ниче не работает, но подсоединенный неоновый шнур к молексу который идет от выключателя (там их два, типа чтоб лишнее питалово было) работает. Решил отнести неонку к другу - работает, даже поменял конвертор и выключатели, но она всеравно не пашет. Как пофиксить ?

P.S.
Я не думаю что это из-за перегруженности БП ибо без включенного неонового шнура неонка работать всеравно отказывается.

P.S.+
Только что проверял амперметром с батей, все нормально из переключателя выдается 12 вольт, видно что-то в конверторе но тот который у меня работает у друга спокойно :gigi:
0

#2 Пользователь офлайн   Alien D 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2004 - 19:37

Я немного не понял, у тебя она не работает, а у друга работает, комбинация Выключатель Конвертор Лампа от разных неонок ничего не дает на одном компе работает, а на другом нет, или у тебя только конвертор и выключатель в нескольких экземплярах, а лампа одна?
0

#3 Пользователь офлайн   DooM 

• Junior
  • Pip

Отправлено 03 Сентябрь 2004 - 22:26

Лампа одна, короче конвертор и лампа и выключатель работают на другом компе, а на моем нет. Че за фигня ... ?
0

#4 Пользователь офлайн   Alien D 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2004 - 00:12

А попробуй воткнуть ее в 12 вольт не в те, которые молекс, а которые идут на питание матери - 20ти контактный разъем, хотя врятли это что-то даст. Замкни контакт на БП, чтобы он работал автономно, и подключи проводками неонку. Так хрен его почему не работает %) , ну хотябы что-нибудь попробовать чем совсем ничего. Если валяется лишний БП, попробуй на него воткнуть. А вообще тебе надобыло в раздел Схемотехники и электроники тему писать.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users